|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Я верю, что вы доставляете 1 экз.
Вопрос - откуда у Калеона инфа обо мне как о подписчике? И как следствие, несогласованность действий. А в общем да, если больше не будет, то исчерпан. Виктории прошу выдать премию, или хотя бы благодарность оф. обяъвите.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#123 | |
|
Цитата:
отсюда и доставка второго экземпляра.Несогласованность действий с кем??? Я сам только сегодня узнал, что редакция газеты подключила к процессу разноски газеты "Калеон", не пойму с кем надо было согласовывать и что???!!! Вы к нам обратились, мы Вам бесплатно носим газету "Сегодня"... Виктории, при общем собрании офиса было официально обьявленно поощрение и благодарность, пока только в устной форме, думаю что со временем ковертируем и в материальное поощрение
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#124 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Вы доставляете газету, и редакция через посредников тоже доставляет. То, что стараются обе стороны, конечно, хорошо, но клиентуру наверно лучше разделять? Мне доставались 2 экз., а эти вторые экз., возможно, могли достаться кому-то еще. А вы можете завтра еще раз собрать собрание и еще раз Виктории объявить благодарность?
|
Ответить |
|
|
#126 |
ЕС |
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#130 |
UzSat.net |
Надо было начать с еженедельной газеты, а впоследствии перейти на 2 или 3 раза в неделю. Ну уж после тааакого: перейти на ежедневную газету. И еще начиная тираж малым, и постепенно-постепенно наращивая, хоть по мелочовке. Добавленный каждый экземпляр газеты - это расходы и потенциально значимый читатель.
ИМХО
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|