Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > О животных
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011 19:15   #51  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от alchemist Посмотреть сообщение
Я понял вашу точку зрения, но принять ее не могу.
Если вы поняли мою точку зрения, вы не могли бы вкратце изложить, что именно вы поняли? так, чтоб убедиться, что поняли правильно )
Ответить 
Старый 05.10.2011 20:16   #52  
Known ID Group
Оффлайн
+ 123  408/187
– 5  36/32

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему ими интересуются, если честно. С виду дворня дворней.
Патаму чта им кто-то напел, как обычно, приписав все мыслимые и немыслимые качества данной породе - вот они ее и разыскивали.
Оффтоп:
Ну а кто еще такое может напеть, окромя хозяев, ога (сие не вас, мадам - вас я знаю лично).

Цитата:
А, ну да, я его знаю как мужа Люды ))))
Оффтоп:
"Кто ж не знает старика Крупского" (с)
Ответить 
Старый 05.10.2011 20:21   #53  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Storm Посмотреть сообщение
Патаму чта им кто-то напел, как обычно, приписав все мыслимые и немыслимые качества данной породе - вот они ее и разыскивали.
Оффтоп:
Про них почти ничего не знают, судя по тому, какие вопросы задают на улице мне. Но скоро узнают, на собственной шкуре, с плохой стороны - когда приобретут плоды бездумного и беспорядочного размножения, направленного на то, чтоб зашибить бабло, и начнут расхлебывать последствия. После чего скажут - "Какая омерзительная порода!", переключатся на другую, и оно и к лучшему.
Ответить 
Старый 05.10.2011 21:37   #54  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Помогите пристроить щенка, плз. http://mytashkent.uz/2011/10/05/vozmite-shhenka/
Ответить 
Старый 05.10.2011 21:55   #55  
Known ID Group
Оффлайн
+ 123  408/187
– 5  36/32

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Помогите пристроить щенка, плз. http://mytashkent.uz/2011/10/05/vozmite-shhenka/
Еще бы ссылки битые не давали, ваабще бы шикалад был
Ответить 
Старый 05.10.2011 22:40   #56  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Евгений Семенович, а домен-то "ожидает продления"... У вас сайт видать в хостах прописан.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 05.10.2011 22:42   #57  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Евгений Семенович, а домен-то "ожидает продления"... У вас сайт видать в хостах прописан.
Оффтоп:
у пользователей саркора открывается ч-з внутренний DNS, у остальных не открывается.
Старый 05.10.2011 22:48   #58  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Storm Посмотреть сообщение
Патаму чта им кто-то напел, как обычно, приписав все мыслимые и немыслимые качества данной породе - вот они ее и разыскивали
Любая собака из рабочей породы, если ей не давать "предписанные уроки" к 2-3 летнему возрасту превратится превратится в деспота, злобного и хитрого.

Так-как, собаки рабочих пород изначально выводились из сильных особей, способных выполнять работу, вопреки свом желаниям.

Если они не обучились этому, то на поверхность вылезают уже желания собаки - и вот тут хозяевам (вернее владельцам) собак приходят нелегкие времена в борьбе за лидерство в "стае".

И если собака крупная, то крупно не повезло владельцу и трагически - для собаки.

Малинуа из той же оперы.
Цитата:
Про них почти ничего не знают, судя по тому, какие вопросы задают на улице мне. Но скоро узнают, на собственной шкуре, с плохой стороны - когда приобретут плоды бездумного и беспорядочного размножения,
Ответить 
Старый 05.10.2011 23:00   #59  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Так-как, собаки рабочих пород изначально выводились из сильных особей, способных выполнять работу, вопреки свом желаниям.
Да, изначально так и было... Но в существующей ситуации во многих породах может оказаться сложным найти особь, способную побороться за лидерство в стае. Сейчас деспота получить сложновато, именно в служебниках (хотя есть отличные шансы найти деспотичную таксу!). Проще получить труса и мелкого пакостника, что не так опасно в быту (хотя может стоить жизни сотруднику силовых структур, если он положится на такого партнера в работе), но даже более противно - если деспот пугает, то трус вызывает брезгливость...

Тем не менее, Rustam Nabiev, вы совершенно правы - с собакой надо заниматься, много и усердно, и делать это не только для того чтобы контролировать и развивать ее, но и для того чтобы оценить ее пригодность для племенного разведения. Впрочем, все это по нынешним временам малоинтересно. Что говорить о характере, когда на выставке клуба служебного собаководства отличную оценку и направление в бест получает молодая сука вот с такими зубами, вернее вот такая беззубая:

Потерять три премоляра от старости или в результате травмы сука малинуа по кличке Tornada Zaynab Forward Ukraine никак не могла. Это врожденная проблема. У собаки служебной породы нет зубов, критически важных для качественной хватки - и это только с одной стороны челюсти, а что с другой? жаль, не засняли...

Я хотела бы всем посоветовать при покупке щенка очень тщательно изучать родителей, их поведение, физическое состояние, родословные... Жаль, многие не понимают, насколько это важно. Телефоны выбирают вдумчивей, чем собак, а ведь телефон служит несколько лет, а собака с нами должна прожить лет 10-15...
Ответить 
"+" от:
Старый 05.10.2011 23:46   #60  
Known ID Group
Оффлайн
+ 123  408/187
– 5  36/32

Uzbekistan
Цитата:
Телефоны выбирают вдумчивей, чем собак, а ведь телефон служит несколько лет, а собака с нами должна прожить лет 10-15...
Если бы я не имел представления об авторе поста, сделал бы вывод, что ему лет хорошо за пятьдесят ))
Оффтоп:
Ты права, Жень, за телефоны - народ роет форумы, долбит мозг приятелям-обладателям и т.д., при сходной даже цене щенок-телефон, а вот щенка - О ! Хачу и нии.. короче, на все покласть.
Телефон наскучит за полгода-год, поменял - а тут ... - ну да это (безответственность) общая беда стран по типу нашей.
Ответить 
"+" от:
Ответить