|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#92 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Каким "PR спецам" и что именно "пахать и пахать". Мне действительно интересно, потому что любой проект в Узнете у нас обязательно обвинят во всех смертных грехах и , тут же будут сетовать, что хороших проектов у нас мало. Ни я , ни УТ не имеет никакого отношения к порталу и соцсети МойОлам (если не считать спонсирование конкурса) - просто интересно. С уважением |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#93 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Создатели портала Олам.уз имеют Лицензию УзАПИ на интернет-СМИ , так что, наверное, знают: что и как нужно делать "по закону"
Узбектелеком только спонсор конкурса. Конечно хотелось бы чтобы нас все любили и хвалили в коментах, но... Будем стараться повышать наш имидж С уважением |
|
|
Ответить |
|
|
#94 | |
ЕС |
Цитата:
Сейчас две новых соцсети борются за пользователей разными методами, посмотрим кто больше наберет. Хорошее соревнование. можно и ставки делать :-0) (Особенно на фоне снижения активности Всетут, Синфдоша и аварий в ЖЖ самое время всех перетянуть :-0))) Не забываем, что и ID.uz обновился и стал соцсетью и Дойра активна, так что интрига налицо.
|
Ответить |
|
|
#95 |
|
Сайт хороший. Особенно нравятся новости. Зарегистрировался на Олам.Уз ёще до появления вашей соц. сети.
То что меня смущает в Мой Олам: -Пригласил двоих, один зарегился, общаемся, но мне приглашенного не засчитали! (Админы проконтролируйте пожалуйста) -Надо было тут спрашивать где человек учился, учится чтобы проще найти одноклассников -И пожалуйста введите специальную настройку когда нажимаешь на Мой Олам пусть сразу выходит анкета, не хочу чтьобы когда я заходил видеть последно регистрировавшихся / популярных девушек |
|
|
|
Ответить |
|
|
#96 | ||
|
Olam.uz
+ 9
24/14
– 0
0/0
![]() |
06.09.2011 года в новом центре продаж АК «Узбектелеком», в торжественной обстановке были подведены итоги конкурса «Пригласи Друга» и победителям вручены призы.
Конкурс проводился с 1 по 31 августа. За время проведения конкурса в социальной сети количество пользователей выросло более чем в 11 раз (с 714 - 1 августа до 8 011 - 01 сентября). Главный приз, Нетбук 10", Atom 455, 1МБ/ 250, от генерального спонсора АК «Узбектелеком» достался Шохруху Асланову, который пригласил в «Мой OLAM» 381 друга. Второе и третье место заняли - Кудрат Абдиримов и Фахриддин Сагдуллаев, на счету которых 349 и 252 друга соответственно. В качестве приза Кудрату Абдиримову достался сотовый телефон стандарта CDMA-450 Нuawei НС 3011, а Фахриддин Сагдуллаев получил CDMA-450 ZTE F158. Сразу же после вручения призёры стали абонентами компании UZMOBILE. В церемонии награждения приняли участие: Руководитель пресс-службы АК «Узбектелком» Александр Сучков, Директор филиала Центра Развития бизнеса АК «Узбектелеком» Бахтиёр Абдурасулов, Директор филиала «Узбектелеком мобайл» Абдигани Гоибназаров. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#97 |
ЕС |
Обсуждали уже здесь http://uforum.uz/showthread.php?p=605831&postcount=19
Ответить |
|
|
#98 | |||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Позабавился: Цитата:
Цитата:
http://www.matholymp.zn.uz Последний раз редактировалось Shuhrat Ismailov; 04.10.2011 в 16:28. |
|||||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#99 | |
|
вне дома
свободный художник
+ 63
5/3
– 0
0/0
![]() |
[QUOTE=ShN;621198]
Цитата:
Оффтоп: Ну и что.. "украсть" ведь не в прямом смысле.. а в переносном типа (like, добавить в круг, пожать руку, строить глазки, потянуть на себя, дернуть за косу) было бы забавная читалка ![]() "молодежный" олам - пусть хотя бы она в ногу со временем и их пользователями будет-то. "истина - не где-то там, а здесь - найдется в общении!" |
|
|
|
Ответить |
|
|
#100 |
|
Olam.uz
+ 9
24/14
– 0
0/0
![]() |
Проблема, о которой говорится ранее, вызвана ошибкой в программном обеспечении и его разработчики уже оповещены о ней.
По поводу упоминания казахских операторов сотовой связи, я уже говорил в интервью представителям СМИ Узбекистана о том что мы работаем на купленном готовом программном обеспечении и приобрели его у NUR.kz. Тем не менее, хочу заверить, что развиваемся мы независимо друг от друга, и многие разделы которые будут появляться в структуре портала разрабатываются силами IT специалистов нашей компании. А теперь о главном Вчера 04.10.2011 мы запустили версию социальной сети Мой OLAM на узбекском языке, есть некоторые недоработки, но они в ближайшее время будут исправлены. Перевод сервисов OLAM.uz на национальный язык Узбекистана, является важным шагом, в достижении глобальной цели, которую мы преследуем - организация интернет портала национального масштаба. Я надеюсь, что возможность общаться на родном языке в Моём OLAMе, привлечет еще большее внимание пользователей сети Интернет из Узбекистана. Сегодня 05.10.2011 мы запустили очередной раздел специально для лучшей половины человечества – «Леди» (lady.olam.uz). Появление раздела для женщин на портале Узбекистана OLAM.uz продиктовано, прежде всего, тем, что сегодня женщины занимают порой более активную жизненную позицию, чем мужчины, и их слово в принятии многих решений остаётся последним. Леди (Lady.OLAM.uz) предложит информацию, которая является наиболее востребованной в женском интернете: любовь и отношения, дети, здоровое питание, диеты, фитнес, последние новинки из мира моды, карьера, развлечения и советы по ведению домашнего хозяйства. Исследования показывают, что женщинам нужен сайт, который предоставлял бы им интересный контент, а также возможность общения. Я надеюсь именно таким и является раздел «Леди» на портале Узбекистана OLAM.uz. У нас много идей по развитию этого направления, и мы обязательно будем воплощать их в жизнь |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|