|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#2 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
![]() |
#3 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Я с огромным трудом качал 1 файл максимум 2 сида при более чем 25 раздающих. Потом для поднятия рейтинга нашел файлы на компьютере которые имелись на трекере, присоединился к раздачам. Создал свою раздачу, которую кто то один или два смогли скачать и раздать остальным. Если администрация не вмешается (уведомив каждого индивидуально по ЛС о необходимости смены айпи фильтра) или же не предложит использовать программу для автоматического обновления фильтров (вложение) то толку будет мало.
|
|
![]() |
#4 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
здесь уже ничего не сделаешь, остается только ждать, чтобы все обновили себе фильтры (а возможно, многие принципиально не обновляют, чтобы файлы раздавались только в пределах ШТ сети)...
#5 | ||
+ 14
73/54
– 0
6/6
![]() |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#6 | |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Цитата:
Я один раз переставил себе фильтр, как мне посоветовал админ, так больше ничего и не делал и не собираюсь, вроде как.. все эти блокеры, вбивание списка, увольте.. мне этот тасикс не нужен был, как он появился, я убедился в этом еще раз.. за прошлый месяц скачано 33+ гектаров внешнего нета и 117 тасикса.. не знаю, братишка, наверное, пока меня не было.. Если кому-то на трекере нужна моя отдача, то я всегда отзываюсь, но менять ради этого всякие настройки и все эти списки и тому подобное.. простите.. лучше так встретимся и я вам запишу.. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#7 |
![]() |
не сочтите за грубость, но как то дико слышать такое от сотрудника "Uzinfocom"а. вы как никто другой должны поддерживать развитие в сфере ИТ. тогда вообще в чем смысл развития ИТ, если все можно обговорорить при встрече ну и.т.д.
|
|
3 "+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | ||
+ 14
73/54
– 0
6/6
![]() |
Цитата:
Если нет мегабита в тасикс - он теснится с внешкой, а кому она важнее - не включают в таком случае раздачу в тасикс, вот и вся связь. Я так понял еще идут тесты, когда закончатся неизвестно, ШС виднее, как закончатся и дадут всем - можно будет считать что storent.org действительно в тасиксе. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#9 | |||
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Цитата:
Допустим, я действительно должен всяческими своими действиями способствовать развитию ИТ в республике.. Выходит, по вашему, затратив час своего времени (не вопрос) и вбив все эти айпишки зоны тасикса (в блокер, в айпифильтр?), открыв тем самым, доступ для зоны тасикс к скачке сидируемых мною файлов, я поспособствую развитию ИТ..? Довольно сомнительно, не находите.. максимум, чему я поспособствую (не считая контента, распространяемого на узнет) это некой популяризации трекера.. причем, довольно сомнительной.. учитывая, что трекер является частью нелегального мероприятия по нарушению авторских прав, реклама может привлечь внимание не тех людей, со всеми вытекающими.. И что может может быть лучше встречи за кружечкой чая с обсуждением всех проблем по развитию ИТ (заодно можно и контентом обменяться).. ? ) Цитата:
Потом по мегабиту.. у подавляющего большинства шарковцев он имеется.. и уж точно при прочих равных я отдам предпочтение в канале отдачи сначала своему трекеру, потом внешке и уж потом тасиксу.. это никакая не дискриминация, а объективная реальность.. Опять таки, могу ошибаться, но вроде тесты уже завершены и трекер полностью в тасиксе.. Цитата:
Лучший вариант - создать собственную раздачу и посмотреть - уж на ней то даже один сидер, по идее, может забить ваш канал отдачи под завязку.. |
|||
|
"+" от:
|
![]() |
#10 | ||||
+ 14
73/54
– 0
6/6
![]() |
Цитата:
Цитата:
На счёт приоритетов вопрос сложный, но для меня например внешка выше чем внутренние и тасикс. Трекер то в тасиксе, только пиры не в тасиксе, возможно надо вывесить большими красными буквами на главной странице чтобы поменяли ipfilter, но это уже к руту ![]() Цитата:
|
||||
|
|