Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2011 17:02   #401  
Real ID Group
Оффлайн
+ 658  801/437
– 50  28/22

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Mohnatiy Посмотреть сообщение
«Не винный человек», «Стало не удобно», «Я снисходительно решил остаться»…
Честно - смешно! То сотрудники ая-яй какие не хорошие, то они такие милые и жалкие…
Когда, наконец, до сотрудников дойдёт, кто реально им платит зарплату, скорее всего станет не смешно, а наконец-то переполнит чувство благодарности к барину-хозяину, пожалевшему наёмных холопов и принявшего решения дальше их содержать из своего кармана. И это-именно так, хоть и очень утрированно. Добро пожаловать в капитализм.
Банки до сих пор этого не поняли, к сожалению. Так что...
"–" от:
Старый 02.10.2011 17:11   #402  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
и жуткий недостаток зарплатодателей
угу, зато все барины хозяины и работадатели.
Старый 02.10.2011 19:15   #403  
Оффлайн
+ 7  20/14
– 2  5/2

UzbekistanОтправить сообщение для Mohnatiy с помощью ICQОтправить сообщение для Mohnatiy с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
К сожалению, маска инкогнито дает возможность человеку и дальше позорить компанию. У меня до сих пор нет уверенности, что Мохнатый - работник "ответчика", а не сотрудник черного PR-агентства.
Мохнатый - не работник "ответчика", Мохнатый - не сотрудник черного PR-агентства, Мохнатый – не скрывается под масками и не собирается позорить ни компанию и ни кого-то ещё.
Мохнатый в данном форуме обычный смертный, который высказывает только свое мнение. То, что Мохнатый это Лыткин Владимир, который работает в СП Buzton под брэндом Beeline, не значит что его мнение это мнение компании. Повторяю – Я не веду здесь беседы от лица компании.
Меня очень веселит тот факт, что как только вы видите, что кто-то является сотрудником, начинаете его обвинять во всех грехах.
Мне кажется, что если тут будет отписываться уборщица, которая работает в компании, то и её закидают кучами вопросов и будут ей говорить о том, как надо работать и как работают в США =))
2 "+" от:
Старый 02.10.2011 19:21   #404  
Оффлайн
+ 12  29/23
– 13  35/18

UzbekistanОтправить сообщение для marat171281 с помощью Skype™Facebook
это бодяга уже затянулась и напоминает мыльную оперу почему бы компании просто не попросить прощения у абонента за предоставленные неудобства а абоненту забрать заявление из ГИСА или суда где оно сейчас не знаю и разойтись полюбовно компании вернуть деньги абоненту а абоненту уйти в другую компании и все будет цивилизованно
Старый 02.10.2011 19:25   #405  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Mohnatiy Посмотреть сообщение
тот факт
Вас в грехах никаких не обвиняют. Обвинения Претензии Шерзод выдвигает компании в целом, поскольку процессы компании не осуществлены ее работниками в форме, которая ожидалась бы пользователями этой самой компании.
Старый 02.10.2011 20:08   #406  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
в форме, которая ожидалась бы пользователями этой самой компании.
которые были прописаны в договоре прежде всего.
Реклама и уведомления
Старый 02.10.2011 20:11   #407  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Тимур Хамраев Посмотреть сообщение
Банки до сих пор этого не поняли, к сожалению.
И это дает право СП ООО "Бузтон" брать с них пример? Мне кажеться что если все начнут учиться у друг-друга плохому то ничего хорошего от этого не будет.
Оффтоп:
И прежде чем говорить о банках, вы учтите что банки, у нас не просто коммерческие субъекты, нацеленные на получение прибыли как ваша комнания например, они несут очень большую социальную миссию. Которой, по моему мнению, не совсем правильно, их нагрузили.
"+" от:
Старый 02.10.2011 21:52   #408  
Оффлайн
ООО "Essential Solutions Business"
Соучредитель
+ 36  35/22
– 3  19/6

UzbekistanОтправить сообщение для khayrullomirzaev с помощью ICQОтправить сообщение для khayrullomirzaev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
"Допускать халатность по отношению к клиенту" - примерно так я понял. Но причем здесь "Просьба" компании приехать с чеком?, Вы, как я понимаю если установить что просьба компании прийти с чеком была законной, никак не сможете доказать ни процента своих обвинений. Выходит вы должны попросить прощения у компании, а не она.
Старый 02.10.2011 23:12   #409  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от khayrullomirzaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
"Допускать халатность по отношению к клиенту" - примерно так я понял. Но причем здесь "Просьба" компании приехать с чеком?, Вы, как я понимаю если установить что просьба компании прийти с чеком была законной, никак не сможете доказать ни процента своих обвинений. Выходит вы должны попросить прощения у компании, а не она.
С какой кстати, кто - то должен ездить в офис компании с чеками? Говорят о халатности и небрежном отношении к клиенту. И самое главное о не предоставлении услуги в надлежащем качестве и обьёме. Моих клиентов не интересуют мои трудности, им нужен результат. И если что-либо произойдёт по моей вине, я лишь смогу принести свои извинения и попытаться компенсировать причинённые неудобства, вместо того, что бы гонять клиента с чеками и потверждениями, и уж упаси господи попытается наехать.
PS. Жду всё таки финала этой истории, если всё пройдёт тихо, возьму "наглость" на вооружение, авось прокатит.

Последний раз редактировалось Shitikov Roman; 02.10.2011 в 23:20.
"+" от:
Старый 02.10.2011 23:54   #410  
Оффлайн
+ 7  20/14
– 2  5/2

UzbekistanОтправить сообщение для Mohnatiy с помощью ICQОтправить сообщение для Mohnatiy с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Shitikov Roman Посмотреть сообщение
С какой кстати, кто - то должен ездить в офис компании с чеками?
Уже не раз писалось, что чек просили для ускорения решении проблемы.
Разве кто-то говорил "не будет чека - не будет интернэта" ???

мне кажется, или мы все топчемся на месте? =)
Закрыто