|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 | |
![]()
+ 658
801/437
– 50
28/22
![]() |
Цитата:
|
|
|
"–" от:
|
![]() |
#403 | |
Цитата:
Мохнатый в данном форуме обычный смертный, который высказывает только свое мнение. То, что Мохнатый это Лыткин Владимир, который работает в СП Buzton под брэндом Beeline, не значит что его мнение это мнение компании. Повторяю – Я не веду здесь беседы от лица компании. Меня очень веселит тот факт, что как только вы видите, что кто-то является сотрудником, начинаете его обвинять во всех грехах. Мне кажется, что если тут будет отписываться уборщица, которая работает в компании, то и её закидают кучами вопросов и будут ей говорить о том, как надо работать и как работают в США =)) |
||
|
2 "+" от:
|
![]() |
#404 |
это бодяга уже затянулась и напоминает мыльную оперу почему бы компании просто не попросить прощения у абонента за предоставленные неудобства а абоненту забрать заявление из ГИСА или суда где оно сейчас не знаю и разойтись полюбовно компании вернуть деньги абоненту а абоненту уйти в другую компании и все будет цивилизованно
|
|
|
![]() |
#405 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Вас в грехах никаких не обвиняют.
#406 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#407 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
И это дает право СП ООО "Бузтон" брать с них пример? Мне кажеться что если все начнут учиться у друг-друга плохому то ничего хорошего от этого не будет.
Оффтоп: И прежде чем говорить о банках, вы учтите что банки, у нас не просто коммерческие субъекты, нацеленные на получение прибыли как ваша комнания например, они несут очень большую социальную миссию. Которой, по моему мнению, не совсем правильно, их нагрузили. |
|
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#408 |
"Допускать халатность по отношению к клиенту" - примерно так я понял. Но причем здесь "Просьба" компании приехать с чеком?, Вы, как я понимаю если установить что просьба компании прийти с чеком была законной, никак не сможете доказать ни процента своих обвинений. Выходит вы должны попросить прощения у компании, а не она.
|
|
|
![]() |
#409 | |
![]() |
Цитата:
PS. Жду всё таки финала этой истории, если всё пройдёт тихо, возьму "наглость" на вооружение, авось прокатит. ![]() Последний раз редактировалось Shitikov Roman; 02.10.2011 в 23:20. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#410 |
|
2 "+" от:
|
|