Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011 17:03   #10  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Buzton"
Ст. Инженер Биллинга
AKA:Zmei
+ 23  14/10
– 207  53/17

UzbekistanОтправить сообщение для Алексей Салеев с помощью ICQLiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Марат Газизов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алексей Салеев Посмотреть сообщение
то что из тысяч тысяч абонентов проблемы возникли только у 10-15 человек, Где за это то спасибо?
Оффтоп:
Вы меня удивляете, в первый день что ли работаете в компании-поставщике услуг? Какие могут быть благодарности за работу, которую Вы обязаны делать? Вот если бы Вы сделали ошибку, которая бы начислила кучу халявы, тогда может быть кто-нить и сказал спасибо.А вот попытками всеобще доказать что Вы умные и работящие , а клиент "сам дурак" вы только масла в огонь подливаете.
Все время прошу не выдергивать слова из контекста, объясню 1 раз чтобы подобные вопросы впредь не возникали. до того момента когда внутренними ресурсами стало возможно пользоваться не отключаясь от внешки каждый божий день было минимум 5 заявлений от клиентов о том что трафик не их в сети они не были и просят деталку, у физиков нету такой услуги как предоставление детализации в принципе при беглом осмотре было видно что мак клиента ип он получил нормально сесия завершена корректно но при этом каждому этому товарищу предоставлялась детализация где указывались ипы локальных ресурсов с временем посещения, никто не обязан был этого делать это не обговорено договором однако это делалось чтобы доказать клиенту что мы не верблюды, это ли не забота о клиентах? После опять же по доброй воле и из чувства заботы о клиентах эти локальные сессии коректировались хотя это было по вине клиента. Тут все кричат о правах потребителей тогда можно поинтересоваться если я работаю в компании которая предоставляет услуги населению то это дает пользователям наших услуг называть нас ворами мошенниками и разгильдяями, только потому что они являются клиентами и не согласны с предоставляемыми услугами? Не надо мне указывать на штаты это менталитет который для меня не является показателем высокого уровня соблюдения прав человека, приведу 1 пример человек подал в суд на производителя СВЧ за то что в инструкции не было указанно что нельзя сушить кошек в микроволновке