Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011 12:00   #591  
Оффлайн
+ 183  9/8
– 63  19/19

Uzbekistan
Не для кого не секрет, что провайдеры Саркор и ТПС закрыли доступ к своим ресурсам для абонентов Узтелеком. Будет ли как то решен этот вопрос т.к. своих бесплатных ресурсов, к сожалению, у нас нет ?
"–" от:
Старый 29.09.2011 12:46   #592  
Real ID Group
Оффлайн
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от DEXTER Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Remzi Mambetov Посмотреть сообщение
Получится, но будет задержка с переносом баланса.
Значит, что бы пере подключиться (перейти от ТШТТ на УзОнлайн) мне нужно заплатить абонентскую плату за первый месяц, не смотря, что у меня на балансе ТШТТ есть предоплата?

P.S. Первично заданный вопрос:
Цитата:
Сообщение от DEXTER Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемый Александр Сучков. Будьте так любезны ответьте на мой вопрос.

.....

Собственно сам вопрос: Не будет ли у меня проблем при переходе, с зачислением на новый баланс денежных средств?

.....
Для упрощения процесса перехода на Uzonline советую, абонентам ТшТТ закрыть договор до 1го октября, чтобы не была начислена абонентская плата за сентябрь месяц по тарифам ТшТТ. И соответственно начинать процедуру переоформления на Uzonline. В этом случае вы должны олотить абон плату(3-4% от суммы) за 1-2 дня сентябрь, и 1го октября 100% за октябрь месяц.

Прежде созвонитесь и обговорите условия с сотрудниками офисов продаж. При возникновении сложностей попросите сотрудников позвонить в штаб uzonline(номера у них имеются).
Старый 29.09.2011 12:54   #593  
Оффлайн
+ 25  69/18
– 3  16/6

Uzbekistan
Уважаемый Remzi Mambetov давайте придумаем вместе что-нибудь наподобе player.uz так как жители то есть абоненты моего города этого очень хотят да наверное как и все остальные города,думаю все согласятся,пора уже как говорится "схавать" всех мы же лучше остальных,подумайте а мы ,пользователи и работники чем сможем поможем
Старый 29.09.2011 14:46   #594  
Real ID Group
Оффлайн
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от David Beckham Посмотреть сообщение
Уважаемый Remzi Mambetov давайте придумаем вместе что-нибудь наподобе player.uz так как жители то есть абоненты моего города этого очень хотят да наверное как и все остальные города,думаю все согласятся,пора уже как говорится "схавать" всех мы же лучше остальных,подумайте а мы ,пользователи и работники чем сможем поможем
Хорошая идея. К сожалению я не силен в этом вопросе. Но есть альтернатива этому ресурсу например: kino.ubox.uz, online.orca.uz
Старый 29.09.2011 14:52   #595  
Real ID Group
Оффлайн
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Information

Цитата:
В начале октября месяца, планируется разместить на сайте uzonline.uz список ресурсов Uzonline.
Старый 29.09.2011 17:15   #596  
Оффлайн
Самсунг
Разработчик ПО
+ 60  9/7
– 24  3/2

Uzbekistan
где можно найти тарифы на международные звонки оператора Uzmobile?
Старый 29.09.2011 17:54   #597  
Real ID Group
Оффлайн
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Bekjonn Посмотреть сообщение
где можно найти тарифы на международные звонки оператора Uzmobile?
http://uzcdma.uz/inc/471.php
Старый 29.09.2011 19:27   #598  
Оффлайн
+ 25  69/18
– 3  16/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Remzi Mambetov Посмотреть сообщение
Цитата:
Хорошая идея. К сожалению я не силен в этом вопросе. Но есть альтернатива этому ресурсу например: kino.ubox.uz, online.orca.uz
Это не альтернатива player.uz не в обиду создателям,просто так надоело выпрашивать у ТПС открыть доступ........
"+" от:
Старый 29.09.2011 21:18   #599  
Оффлайн
+ 30  32/22
– 5  11/5

Uzbekistan
Оплата

Когда будеть возможность оплаты для Узонлайн через smst.uz
Старый 04.10.2011 13:03   #600  
Оффлайн
+ 13  23/18
– 0  0/0

Uzbekistan
Уважаемые сотрудники!
Прошу Вас, настройте почтовый сервер @uznet.net, от некоторых адресатов не доходят письма.
Закрыто

Метки
узбектелеком, узмобайл, узонлайн