|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#961 | |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Sarkor Telekom — Интернет со скоростью света. Если учесть, что скорость света равна 299 792 458 ± 1,2 м/с А 200 Мбит равно 204800 Кбит, или 209715200 бит. Итого выходит, что 1 метр равен 39,0625 битам, или 4,8828125 Байтам Или же в одном дюйме приблизительно 1 бит. То есть скорость света по версии Саркор Телеком - это величина, с которой 1 бит проходит 1 дюйм за 1 секунду. Занимательная математика ![]() |
|
|
|
Ответить |
|
|
#963 | |
Sarkor Telecom |
Цитата:
Оффтоп: Не зачет по логике и физике ![]() Проще быть надо ![]()
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#964 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Оффтоп: А жаль . Хотя, если честно, это было так, "шутка юмора", так сказать... А вообще то я совсем не против того, чтобы мощности, ресурсы и прочее-прочее-прочее у Саркора росло и крепчало... К тому же это и во благо мне, как пользователю АДСЛ от Саркор Телеком![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
|
|
#966 | |
Sarkor Telecom |
Цитата:
Оффтоп: Так шутка то оценена, отсюда и смайлы ![]()
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#967 |
|
Вопрос к саркоровцам от абонента: Возможно ли добавить в Дополнительные услуги для ADSL пользователей новую функцию увеличения скорости в Тас-Икс до 1 мб/c или 2 мб/c допустим за 5 и 10 долларов соответственно? Думаю абоненты были бы очень рады и я в том числе
![]() Очень удобно для просмотра онлайн фильмов, например с сайта showtime.uz Последний раз редактировалось fenrirkgd; 28.09.2011 в 02:56. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#969 | |
![]() |
Цитата:
Каналов у Саркора нет своих между АТС, как например есть у того же ТПС
|
Ответить |