Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO)

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011 17:07   #101  
Known ID Group
Оффлайн
+ 245  498/295
– 97  45/33

UzbekistanОтправить сообщение для choosen с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от marat171281 Посмотреть сообщение
prosto uje dva goda na moei ats est porri prakticheski u vsex provaiderov krome vashego hota na moei ats mnogo jelaushix podkluchitsa
советую вам звонить им каждую неделю и узнавать. так вы быстрее подключитесь. я например на 277 атс 1,5 года назад подключился без всяких ожиданий и блат. позвонил в АО сказали порты есть приезжайте и через 3 дня у меня был интернет от ТПС.
Ответить 
Старый 26.09.2011 17:43   #102  
Оффлайн
+ 12  29/23
– 13  35/18

UzbekistanОтправить сообщение для marat171281 с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Farrukh Mukhammedov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от marat171281 Посмотреть сообщение
prosto uje dva goda na moei ats est porri prakticheski u vsex provaiderov krome vashego hota na moei ats mnogo jelaushix podkluchitsa
советую вам звонить им каждую неделю и узнавать. так вы быстрее подключитесь. я например на 277 атс 1,5 года назад подключился без всяких ожиданий и блат. позвонил в АО сказали порты есть приезжайте и через 3 дня у меня был интернет от ТПС.
спасибо просто я сейчас подключен к провайдеру и он меня полностью устраивает, просто два или три раза пробывал подключиться к тпс и портов не было видимо не везло в то время когда звонил говорли даже в ближайшее время не предвидеться приходилось подключаться к другому провайдеру а сами понимаете если даже отключаться время надо на расскросировку и в это время порт могут занять просто компания наверное заинтересована в прибыли и подключении новых абонентов и должна держать запасные порты я так считаю может я не прав сейчас мой провайдер меня устравивает да и портов на трс нет были бы тогда когда месяц назад я менял оператора я бы подключился к тпс
Ответить 
Старый 26.09.2011 17:49   #103  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
советую вам звонить им каждую неделю и узнавать.
Я вот на выносе - перспектив никаких. Хотя неделю кормили обещаниями что вот вот подключат. А потом девушка позвонила и сказал, что я на выносе и подключить не могут. Хотя я и так говорил, что на выносе сижу.
Старый 26.09.2011 18:48   #104  
Known ID Group
Оффлайн
+ 245  498/295
– 97  45/33

Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Я вот на выносе - перспектив никаких. Хотя неделю кормили обещаниями что вот вот подключат. А потом девушка позвонила и сказал, что я на выносе и подключить не могут. Хотя я и так говорил, что на выносе сижу.
ну с выносами это отдельная история. вы не хуже меня об этом знаете.

Цитата:
Хотя неделю кормили обещаниями что вот вот подключат.
их самих наверное эти обещаниями кормили.
Ответить 
Старый 26.09.2011 19:12   #105  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
ну с выносами это отдельная история. вы не хуже меня об этом знаете.
Я знаю, поэтому и предлагаю монетизировать доступ к ресурсам ТПС для абонентов других провайдеров.
Старый 26.09.2011 19:22   #106  
Known ID Group
Оффлайн
+ 245  498/295
– 97  45/33

Цитата:
Я знаю, поэтому и предлагаю монетизировать доступ к ресурсам ТПС для абонентов других провайдеров.
дело слишком муторное вряд-ли возьмутся такое воплощать в реальность.
практически все сериалы которые есть на плеере можно скачать на трекерах. там и качество получше будет. думаю это наилучшая альтернатива на данный момент.
Ответить 
Старый 27.09.2011 21:57   #107  
Оффлайн
AKA:D`Gramm
+ 77  171/100
– 4  35/18

UzbekistanОтправить сообщение для DGramm с помощью Skype™
На фоне этой всей болтовни отчётливо видна борьба с конкуренцией. Всем и так понятно, что УзОнлайн (Узнет, ТШТТ) берёт верх над всеми остальными провайдерами по кол-ву абонентов, скорости, цене...и так уже довольно-таки давно, но как только "прорубили" скорость 2 мбита по таш-иксу, так все остальные и ахнули. Ну надо ведь теперь удержать как-то своих абонентов, вот и перекрывают кислород другим. Комфорт, уют, и т.д. и т.п. - такие заботливые отговорки, ну прям ангелы.
Ответить 
Старый 28.09.2011 01:38   #108  
Оффлайн
CME
+ 39  3/3
– 1  0/0

Uzbekistan
new.tps.uz а можно звук включить ? Oo
Ответить 
Старый 03.10.2011 20:36   #109  
Оффлайн
+ 25  69/18
– 3  16/6

Uzbekistan
Когда же кончится "профилактика"? есть ли у кого новости?
Ответить 
Старый 04.10.2011 16:55   #110  
Оффлайн
+ 156  113/43
– 20  3/3

Ethiopia
Цитата:
Цитата:
дело слишком муторное вряд-ли возьмутся такое воплощать в реальность.
практически все сериалы которые есть на плеере можно скачать на трекерах. там и качество получше будет. думаю это наилучшая альтернатива на данный момент.

треккеры?? да я уже месяц качаю 2 гига, таш икс скорость 2 мб/сек. 0.1кб в сек качает, и редко добавляется скорость. В чем может быть причина?((
Ответить 
Ответить