|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO) |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#102 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#103 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Я вот на выносе - перспектив никаких. Хотя неделю кормили обещаниями что вот вот подключат. А потом девушка позвонила и сказал, что я на выносе и подключить не могут. Хотя я и так говорил, что на выносе сижу.
Ответить |
|
|
#104 | |
![]() |
Цитата:
их самих наверное эти обещаниями кормили. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#106 | |
![]() |
Цитата:
практически все сериалы которые есть на плеере можно скачать на трекерах. там и качество получше будет. думаю это наилучшая альтернатива на данный момент. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#107 |
|
На фоне этой всей болтовни отчётливо видна борьба с конкуренцией. Всем и так понятно, что УзОнлайн (Узнет, ТШТТ) берёт верх над всеми остальными провайдерами по кол-ву абонентов, скорости, цене...и так уже довольно-таки давно, но как только "прорубили" скорость 2 мбита по таш-иксу, так все остальные и ахнули. Ну надо ведь теперь удержать как-то своих абонентов, вот и перекрывают кислород другим. Комфорт, уют, и т.д. и т.п. - такие заботливые отговорки, ну прям ангелы.
|
|
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
10 "–" от:
|
|
|
#110 | ||
|
+ 156
113/43
– 20
3/3
![]() |
Цитата:
треккеры?? да я уже месяц качаю 2 гига, таш икс скорость 2 мб/сек. 0.1кб в сек качает, и редко добавляется скорость. В чем может быть причина?(( |
||
|
|
Ответить |
|