|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
[MOD]Давайте без глупой..и местами истеричной полемики в теме! Нашли место где спорить. Тема создана как просьба помочь со свидетелями происшествия, а не порассуждать на предмет законодательства.[/MOD]
|
|
Ответить |
11 "+" от:
|
![]() |
#15 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Я тут посоветовался с юристом. В принципе он потвердил то что я сейчас хочу сказать.
Елена, как бы вы не старались но скорее всего парня не посадят. Даже если наймете супер юриста ему скорее всего светит условное или в крайнем случае трудовое поселение в Таваксае. Причем полгода не больше. Ближайший День Конституции (8 декабря) - объявят амнистию и преступник окажеться с вероятностью 99% на свободе. Единственное правильно решение это добиваться материального возмещения. Я понимаю, что это звучит кощунственно, деньги не заменят человека, но это более вероятно сделать. Хоть деньги получите чем потратив массу времени, нервов и своих же денег увидите затем преступника-убийцу вашего ребенка на свободе. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
[MOD]Тема разделена http://uforum.uz/showthread.php?t=16431 просьба здесь не оффтопить.[/MOD]
|
|
Ответить |
![]() |
#17 | |
![]() |
Цитата:
просьба не удалять номер, давайте поможем найти этих уродов.
Ответить |
|