Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011 18:52   #1  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
ДТП с участием пешеходов. УзБум 17.08.2011 21.30. Требуется помощь свидетелей

На Узбуме в районе 21.30 около Сhina Town на смерть сбили парня и девушку. Дети еще 16-18 лет максимум. Сбила семерка которая с нексией соревновалась кто быстрее. Нексия летела по встречка а семерка по сплошной.
Так что поклонимся в ножки нашим доморощенным шумахерам за их добслестные гонки не нажизнь а на смерть. А ведь виновного даже не посадят.
Ответить 
Старый 24.09.2011 19:12   #2  
Оффлайн
домохозяйка
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
На Узбуме в районе 21.30 около Сhina Town на смерть сбили парня и девушку. Дети еще 16-18 лет максимум. Сбила семерка которая с нексией соревновалась кто быстрее. Нексия летела по встречка а семерка по сплошной.
Так что поклонимся в ножки нашим доморощенным шумахерам за их добслестные гонки не нажизнь а на смерть. А ведь виновного даже не посадят.
Здравствуйте Шерзод! Пожайлуста свяжитесь со мной!!! Водитель семерки даёт разные показания. Они наняли адвоката и всеми способами стараются избежать наказания. Звонит его мать и говорит что &quot;милосердие дороже правосудия&quot;. Если вы всё видели или кто-то еще был свидетелем произошедшего помогите нам пожалуйста!!! Дети которых сбила семерка на УзБуме, это моя дочка ей исполнилось 16 лет, а пареню недавно исполнилось 20 лет. Викуля у нас единственный ребёнок, а у Лёши в 11 лет умерла мама и отец его воспитывал один, ему 61 год он остался совсем один. Сейчас так получится что наши дети сами виноваты, а он не причем. Мой номер номера телефона убраны. German Stimban. Мы не знаем для чего и для кого жить дальше!!!! Пожалуйста помогите.

Последний раз редактировалось German Stimban; 25.09.2011 в 21:27. Причина: так этичнее
Ответить 
Старый 24.09.2011 20:24   #3  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Нам Елена Посмотреть сообщение
Мы не знаем для чего и для кого жить дальше!!!! Пожалуйста помогите.
Мои соболезнования. Крепитесь.
Ответить 
Старый 24.09.2011 20:25   #4  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Ну, Шерзод, вот теперь Ваша энергия и юридический опыт найдут свое применение и помогут людям (надеюсь!). Если вместо мочилова Билайна вы поможете этим людям упрятать тех кретинов далеко и надолго, я уверен, что след. юПати будет посвящен Вам.
Старый 24.09.2011 22:02   #5  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Я на всякий случай скинул телефоны Шерзоду в личку (и себе записал) попробую чем смогу помочь.

Модераторы пожалуйста телефоны из паблика уберите

Елена, так будет лучше.
Ответить 
Старый 25.09.2011 15:49   #6  
Оффлайн
домохозяйка
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Спасибо большое за поддержку!!! Я ему в личку тоже потом написала, после того, как немного разобралась что и как здесь. Буду надеятся, что он откликнется.
Ответить 
Старый 26.09.2011 11:03   #7  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Здравствуйте Шерзод! Пожайлуста свяжитесь со мной!!! Водитель семерки даёт разные показания. Они наняли адвоката и всеми способами стараются избежать наказания. Звонит его мать и говорит что &quot;милосердие дороже правосудия&quot;. Если вы всё видели или кто-то еще был свидетелем произошедшего помогите нам пожалуйста!!! Дети которых сбила семерка на УзБуме, это моя дочка ей исполнилось 16 лет, а пареню недавно исполнилось 20 лет. Викуля у нас единственный ребёнок, а у Лёши в 11 лет умерла мама и отец его воспитывал один, ему 61 год он остался совсем один. Сейчас так получится что наши дети сами виноваты, а он не причем. Мой номер номера телефона убраны. German Stimban. Мы не знаем для чего и для кого жить дальше!!!! Пожалуйста помогите.
[MOD]Модераторов раздела прошу выделить все сообщения по данному инциденту выделить в отдельную тему. Так они будут доступнее, чем в общей ленте. Спасибо[/MOD]
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 26.09.2011 11:58   #8  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от azim Посмотреть сообщение
Ну, Шерзод, вот теперь Ваша энергия и юридический опыт найдут свое применение и помогут людям (надеюсь!).
Тут нужен хороший адвокат по ДТП. Мой опыт лишь может навредить, так как в этой теме я не специализировался.
Цитата:
Сообщение от azim Посмотреть сообщение
а вы поможете этим людям упрятать тех кретинов далеко и надолго
Как я уже говорил. Их скорее всего не посадят. Сейчас у нас идет гумманизация наказания. Убийство по неосторожности могут оформить условным сроком. И даже если посадят на первой же амнистии выпустят. Такова судебная практика.
Цитата:
Спасибо большое за поддержку!!! Я ему в личку тоже потом написала, после того, как немного разобралась что и как здесь. Буду надеятся, что он откликнется.
Я уже вам отписал в личку. Повторю.
Самого ДТП я к сожалению не видел. Я проезжал это злаполучное место, после того как все свершилось. Видел помятую спереди семерку. Скорую помощь которая грузила парня, и чуть далее лежащую на разделительной полосе девушку.
Если то что я видел, чем-то может помочь могу засвидетельствовать, но врать и прибавлять чего-либо не стану. Все таки репутация дороже.
И совет родственникам потерпевших. Если вам нужен результат в виде достойного наказания этого шумахера наймите хорошего юриста. Если хотите могу поспрашивать среди коллег. Это уже устоявшаяся практика что и потерпевшая сторона нанимает юриста.
Ответить 
Старый 26.09.2011 12:26   #9  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
С 7-й понятно, а откуда инфа про нексию?
Старый 26.09.2011 12:34   #10  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Елена дело в каком районе? В РОВД?
Ответить 
Ответить