|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
На Узбуме в районе 21.30 около Сhina Town на смерть сбили парня и девушку. Дети еще 16-18 лет максимум. Сбила семерка которая с нексией соревновалась кто быстрее. Нексия летела по встречка а семерка по сплошной.
Так что поклонимся в ножки нашим доморощенным шумахерам за их добслестные гонки не нажизнь а на смерть. А ведь виновного даже не посадят. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
домохозяйка
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось German Stimban; 25.09.2011 в 21:27. Причина: так этичнее |
|
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Ну, Шерзод, вот теперь Ваша энергия и юридический опыт найдут свое применение и помогут людям (надеюсь!). Если вместо мочилова Билайна вы поможете этим людям упрятать тех кретинов далеко и надолго, я уверен, что след. юПати будет посвящен Вам.
![]() |
#7 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | ||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Как я уже говорил. Их скорее всего не посадят. Сейчас у нас идет гумманизация наказания. Убийство по неосторожности могут оформить условным сроком. И даже если посадят на первой же амнистии выпустят. Такова судебная практика. Цитата:
Самого ДТП я к сожалению не видел. Я проезжал это злаполучное место, после того как все свершилось. Видел помятую спереди семерку. Скорую помощь которая грузила парня, и чуть далее лежащую на разделительной полосе девушку. Если то что я видел, чем-то может помочь могу засвидетельствовать, но врать и прибавлять чего-либо не стану. Все таки репутация дороже. И совет родственникам потерпевших. Если вам нужен результат в виде достойного наказания этого шумахера наймите хорошего юриста. Если хотите могу поспрашивать среди коллег. Это уже устоявшаяся практика что и потерпевшая сторона нанимает юриста. |
||
|
Ответить |
|