Цитата:
Сообщение от azim
Ну, Шерзод, вот теперь Ваша энергия и юридический опыт найдут свое применение и помогут людям (надеюсь!).
|
Тут нужен хороший адвокат по ДТП. Мой опыт лишь может навредить, так как в этой теме я не специализировался.
Цитата:
Сообщение от azim
а вы поможете этим людям упрятать тех кретинов далеко и надолго
|
Как я уже говорил. Их скорее всего не посадят. Сейчас у нас идет гумманизация наказания. Убийство по неосторожности могут оформить условным сроком. И даже если посадят на первой же амнистии выпустят. Такова судебная практика.
Цитата:
Сообщение от Нам Елена
Спасибо большое за поддержку!!! Я ему в личку тоже потом написала, после того, как немного разобралась что и как здесь. Буду надеятся, что он откликнется.
|
Я уже вам отписал в личку. Повторю.
Самого ДТП я к сожалению не видел. Я проезжал это злаполучное место, после того как все свершилось. Видел помятую спереди семерку. Скорую помощь которая грузила парня, и чуть далее лежащую на разделительной полосе девушку.
Если то что я видел, чем-то может помочь могу засвидетельствовать, но врать и прибавлять чего-либо не стану. Все таки репутация дороже.
И совет родственникам потерпевших. Если вам нужен результат в виде достойного наказания этого шумахера наймите хорошего юриста. Если хотите могу поспрашивать среди коллег. Это уже устоявшаяся практика что и потерпевшая сторона нанимает юриста.