|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | ||
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
Цитата:
).Касательно мажорства, хоть отдельные личности и упрекают меня тут в этом, но мои коллеги и друзья участвуют в этих мероприятиях и я им за это благодарен. Я тоже участвовал в студентческие годы добровольно пока мне не начали попадаться там презервативы и шприцы. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#72 | |
![]() |
Цитата:
Я с удовольствием прогуляюсь по саду числа 8-9 октября или позднее этой даты. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#73 |
ЕС |
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#74 | |
![]()
+ 123
408/187
– 5
36/32
![]() |
Давайте я отвечу вот после этого блестящего слива ....
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#75 |
![]() |
Думаю не стоит акцентировать внимание на слова. Мы, вы, они, я не хотел сказать что ВЫ или Я сорим там, однако среди нас,как показала уборка, не мало таких людей которые не просто сорят, а гадят там.
По поводу того, что проблему это не решает, согласен, но другого действенного решения, и более того реализованного за последнее время,я пока не слышал.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#76 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Та ни, Бога ради... гипотетическая собака чьих-то соседей для меня не имеет никакой ценности... и вообще, Александр Кузнецов, наверное, просто пытался привести пример, который, как он полагал, я легче всего пойму )))) Я в любом случае признательна, конечно - не так часто за нас с собачками вступаются на форумах - но, право, не стоит акцентировать внимание... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#78 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Частично да. Не только из-за того, что в какой-то момент времени сад стал чище, но и из-за такого понятия, как
Теория разбитых окон
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|