|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
И вы считаете это нормальным? Сами же говорите, что чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Я ничего не имею против таких акций, но полностью согласен с Антоном, что проблему нужно решать по другому.
|
|
Ответить |
![]() |
#54 |
![]() |
Я это считаю для себя в данный момент удобным и правильным. Потому что мне удобней на лужайке, где я дрессирую собаку, собрать и выкинуть кучку пакетов, чем ходить среди них или искать другую лужайку. Это очень сложная концепция?
Ну так решите ее. Станете народными героями. Может, даже Нобелевку получите. |
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#56 | |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
![]() Согласитесь, что лучше было бы если во время таких акций добровольцы ухаживали за деревьями и всячески облагораживали сад, а не занимались уборкой использованных презервативов. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#58 |
![]() |
Опять "бы". Да, было бы, было бы - и что? В данный момент времени - что? Вам было бы приятней гулять по чистому парку или по замусоренному? Или это зависит от того, кто там убирается? Типа, если штатные уборщики, то пусть, а если волонтеры, то их не надо, пусть лучше будет грязно?
Нет, правда, это удивительно ))) Люди пошли, добровольно сделали уборку - и столько гундежа в их адрес, вместо того чтоб промолчать или там спасибо сказать. Если вам не нравится, как кто-то что-то делает - возьмите да и сделайте правильно, вам скажут спасибо. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#60 |
![]() |
Оффтоп: Не, Азим, оне ж глаголют о тотальном решении проблемы - поднятие стоимости посещений, организация охраны, организация клининговой службы, и так далее - чего уж там каждый день делать? После успешного решения данного вопроса они могут решать другие глобальные задачи, такие как израильско-палестинский конфликт... |
|
Ответить |
"+" от:
|
|