|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Дата - 2011-09-25
Дистанция - ~130км Темп средний. - 18-23км час. Покрытие - асфальт, грунт Погода - Хорошая ![]() Старт 07:30 - Остановка "Рохат" за кольцом. Описание - Рохат - Джумабазар - вдоль реки Карасу - в 2км от Аккургана на Благовещенский - Янгиюль по М34 до Южного Вокзала. Река Карасу (не путать с каналом Карасу) является правым рукавом реки Чирчик, отделяясь от нее в р-не Троицкой плотины г.Чирчик. Возле селения Алимкент она впадает в реку Ангрен (Ахангаран), которая питает Ташкентское Море и вытекает из него. Ниже города Аккурган, недалеко от селения "Солдатское" р.Ангрен впадает в Сырдарью. Кто хочет проехать прямо вдоль речки (ну почти, рядом) - пишите. Добавление - если пугает дистанция, будет 2 точки где можно ее сократить, одна на пересечении с Аханганским шоссе, и вторая - на А373 (дорога в Пскент). Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 22.09.2011 в 00:33. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Тут заезжала Зарина, говорит что 130км для нее много.
Предлагала поехать в горы... Я предложил Аксакату... Подняться по холму и скатиться в Чирчик... Как вам идея? Я то уже ездил аж 3 раза... Но места красивые... Осенью пожалуй вообще класно. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
))) Аската эт почти моя мечта...но думаю мои тормоза не выдержат того знаменитого спуска ... по этому я за Карасу
|
Ответить |
|
|
#10 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да. Там крутить почти не надо, но дорога очень "техничная"... Асфальт местами вполне себе, вдруг резко смыв в ущелье и просто грунтовые холмики, проскакиваешь, опять асфальт до 40 разгон и резко участок, засыпаный гравием....
Надо владеть техникой управления байком. |
|
|
Ответить |
|