|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#452 |
+ 12
137/70
– 5
19/16
![]() |
Удалили мой предыдущий пост, хотя бы сказали, за что.
Ну да ладно Наверное многие уже в курсе, что политика БИ-БУЗТОНА начинает меняться. Пока в плане введения пакетов аля МТС-ЮСЕЛЛ Beeline Uzbekistan Стоимость GPRS-Пакета 30 – $1 Стоимость GPRS-Пакета 75 – $2 Стоимость GPRS-Пакета 120 – $3 Стоимость GPRS-Пакета 550 – $7 Стоимость GPRS-Пакета 1100 – $9 ... Стоимость GPRS-Пакета 2200 – $11 Стоимость GPRS-Пакета 3750 – $18 Стоимость GPRS-Пакета 5500 – $25 Момент однозначно положительный. В первую очередь, что по практике МТС долго не остается ХУЖЕ. Думаю в незаоблачное перспективе можно ожидать действия от него Напрягает другое. Практически под копирку скопированы тарифы, чуть добавлен трафик. То есть быть законодателем тарифов БИ опять не стремиться. А просто почувствовав отток, пытается остановить его. Остановить то возможно и получится, но вот вернуть уже ушедших врядли. В МТС я щас , с учетом акции, за 11 долл имею 2100 мбт, Би предлагает 2200. Разница минимальная. На даче в Тузеле МСТ реально ловит лучше. Так что пока остаюсь на связке скорость 1, + 2 гиг МТС Последний раз редактировалось barton; 19.09.2011 в 22:21. |
|
Ответить |
![]() |
#454 | |
+ 12
137/70
– 5
19/16
![]() |
Цитата:
Может быть данная ветка и не совсем подходит данному разделу, но уж мой топик точно вписывается в тему ветки. Я говорил именно о политике Билайна-Бузтона в интернет тарифах. Могу предложить перенести ее целиком. Или выделить в отдельный раздел. |
|
|
Ответить |
![]() |
#458 | |
+ 12
137/70
– 5
19/16
![]() |
Цитата:
2 Какие вы хотите факты, естественно инсайдерской информацией кампании я не владею, но это не означает что я не могу делать выводы по косвенным признакам. К примеру если из 5 знакомых с модемами БИ 2 поменяли симки ( отвязавшись от би), и еще 1 собирался это сделать, но дождался ваших тарифов, то в абсолютных числах я могу и не угадать, но трэнд налицо. Сейчас похожая ситуация с проводным нетом. Я и еще 2 знакомых перешли на скорость 1. Я не скажу что это трэнд, но что то знаковое в этом есть. А вы выложите ее сюда, статистику за год, и мы сможем дальше дискутировать 3 Ни за какого оператора я не отвечаю, все косяки на их совести Последний раз редактировалось barton; 26.09.2011 в 17:03. |
|
|
Ответить |
|