|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#291 | ||
![]() Госкомитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий
+ 222
283/101
– 0
3/3
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#293 |
|
ООО “UZSCINET”
Инструктор в академии Cisco
AKA:gissarsky
+ 2
2/2
– 0
0/0
![]() |
Интересно, а как работает законодательство по завещаниям, это ж сколько ждать придется пока квартира перейдет к тебе(вдруг бабка с хорошим здоровьем окажется), легче уж жениться на ней...
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#294 | ||||
|
+ 246
87/54
– 37
5/5
![]() |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось zokran; 19.09.2011 в 17:37. |
||||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#297 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Вы будете смеятся, но МНЕ ЛИЧНО в свое время участковый, пришел с "проверкой пасп" режима на куйлюке, я был в гостях у девушки. Так вот он мне сказал - "Прописан в Мирзо-Улугбекском районе, обязан ночевать в нем"...
При этом со скандалом забрал меня в ментовку... Хорошо там вменяемый начальник оказался. |
|
|
Ответить |
|
|
#299 | ||
![]() Госкомитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий
+ 222
283/101
– 0
3/3
![]() |
Цитата:
Цитата:
2. В КоАО нет ответственности за проживание не по адресу прописки. Там ответственность за отсутствие прописки. Плакать хочется от всего этого. Задержать за нарушение паспортного режима, даже если вы его нарушили, не может никто (ст. 287 КоАО). Если представитель власти считает, что вы нарушили паспортный режим, пусть составляет протокол на месте, подписываете с пометкой, что не согласны и обжалуете в течение 10 дней. Если вас начинают "со скандалом забирать в ментовку", звоните 02. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#300 | |
|
Цитата:
Оффтоп: Там ответственность за отсутвие прописки по месту твоего проживания после 3-х дней, хотя в статье явно не указано: Статья 223. Нарушение правил паспортной системы Проживание гражданина, обязанного иметь паспорт, без паспорта или по недействительному паспорту, без временной или постоянной прописки, умышленная порча, а также небрежное хранение паспорта, повлекшее его утрату |
||
|
|
Ответить |
|