|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Edunet.uz & Connect.uz Информационно-компьютерные технологии во всех сферах деятельности современной школы. Официальный раздел проектов Edunet.uz и Connect.uz Научно-образовательной сети Uzscinet |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
А меня беспокоит, что очень многие раздаточные (печатные) материалы центра «Learning for Life» содержат очень много орфографических и стилистических ошибок (как в русском, так и в английском языке)... А ведь эти материалы остаются в школах и становятся доступными для учеников...
|
|
Ответить |
![]() |
#12 |
![]() |
Не стоит благодарности!
![]() |
#13 | |
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#15 | |
![]() |
Цитата:
Кстати, интересно, а Вы к школе №172 какое отношение имеете? Если конечно, не секрет?
Ответить |
![]() |
#17 |
![]() |
Очень интересно, а как можно подробнее ознакомиться с этим экспериментом и его результатами? Также интересна цель эксперимента?
![]() |
#18 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Для того, чтобы конкретно погрузиться в историю и современное состояние проекта придется потратить очень много времени. Мне кажется, что не в данной теме. О многом сказано в форуме. О многом знают и Ваши представители, которые приходили в саму школу (они там раньше работали и принимали участие на ранней стадии в качестве "подопытных").
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#19 | |
![]() |
На самом деле, почему я инициировал этот разговор: возможно проекты могут быть полезны друг другу?
Может была тема посвященная проекту - укажите пожалуйста, я ознакомлюсь самостоятельно ![]() Цитата:
![]()
www.lfl.uz Последний раз редактировалось Ilhom Soliev; 12.12.2007 в 18:52. |
|
|
Ответить |
![]() |
#20 |
![]() |
Все, нашел!!! О многом сказано, но кроме техничеких сторон никакие моменты не обсуждаются
![]()
|