|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#421 | ||||||||||
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Очередные эпические высеры от очередного правдоискателя (хоят может быть и того же самого!), сколько раз мы это уже проходили...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие мы чувственные поцреоты. Да с....ть он хотел и на узнеты и все что там происходит. Цитата:
Где-то мы это уже проходили, не? (ссылки выше) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос к Правдоискателю - как они показали свою некомпетентность? ЗЫ. А где сообщение о том, что "я гр-н Узбекистана"? Было оно тут вчера, 100%. Вот только вовремя Правдолюб заметил, что оно не стыкуется с Цитата:
Цитата:
И кстати. Ставлю ЕС, АС и ТБ бутылку прокисшего Сарбаста пива, что к след. ИФ никакого Ярослава мы не увидим. Он исчезнет сразу после ИФ и конечно не будет участвовать ни в орг-ции, ни в жюри. Более того, больше не появится, пока след. ИФ не подойдет к финальной стадии. (Модеры - только блокировать его не надо!!!) А так, в принципе интересно, продолжайте. Еще ни 1 ИФ без эпического srach'a не было, так что запасаемся попкорном.
маленкий прищавый очкастый парнышка озлоблиный на вес мир изза свойей внешности Последний раз редактировалось azim; 19.09.2011 в 09:46. |
||||||||||
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#422 |
ЕС |
Приведите примеры достойных сайтов, правда интересно, без подколок.
Ответить |
|
|
#425 | |
ЕС |
Оффтоп: Цитата:
|
Ответить |
|
|
#426 | ||
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
Четких аргументов нет: только что то с счетчиками человек не разобрался... Ждем ваших четких аргументов: где ваши достойные сайты?
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
||
|
|
Ответить |
|
|
#427 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
какая-то бурная взаимоненавистническая переписка
пипл, смайл! я вот ищу например обычную программу всех мероприятий Недели и нигде их не нашел.. посмотрел сайт ictweek.uz (что впрочем казалось мне весьма логичным), но и там ничего не нашел. непорядок-с... подскажите, где такая чудо-программа лежит, если она вообще существует.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#428 |
![]() |
Ну вообще каждый год она бывает на сайте Инфокома. И в этом что-то подобное есть, правда без часовых привязок.
|
|
|
Ответить |
|
|
#429 |
ЕС |
Ответить |
|
|
#430 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Наш истерик прибежал, понаставил минусов и убежал
То ли баттхерт прошел, то ли аргументы кончились . Эх, опять скучно...
Ответить |
|
"–" от:
|
|