Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO)

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2011 16:17   #71  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  1/1

Uzbekistan
Cool

Цитата:
Сообщение от marat171281 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Farrukh Mukhammedov Посмотреть сообщение
вот я не понимаю одного. ваши ресурсы (фтп ТШТТ) закрыты для нас (ТПС) причем очень давно и еще вы говорите о какой то дискриминации.
Фаррух, разница в том что ресурсы (если можно так назвать фтп сервер Тштт) тштт закрыты для всех, а по словам Александра ресурсы ТПС закрыты только для абонентов узонлайн/тштт. Чувствуете разницу.
вот люди злые раз ему плохо должно быть всем плохо плохая точка зрения, но не открывается сайты у тебя если не будут открываться у абонентов других провайдеров тебе от этого легче станет?
А вы не считаете что лучше открыть всем?!
Ответить 
"–" от:
Старый 18.09.2011 16:26   #72  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Farrukh Mukhammedov Посмотреть сообщение
Цитата:
Речь не об этом, а о том, что с мтс или ШТ я захожу, а с тштт нет. Вопрос только в этом, никто и не претендует на ваши внутренние ресурсы. Речь лишь о дискриминации абонентов ТШТТ, и все.
вот я не понимаю одного. ваши ресурсы (фтп ТШТТ) закрыты для нас (ТПС) причем очень давно и еще вы говорите о какой то дискриминации.
Фаррух, разница в том что ресурсы (если можно так назвать фтп сервер Тштт) тштт закрыты для всех, а по словам Александра ресурсы ТПС закрыты только для абонентов узонлайн/тштт. Чувствуете разницу.
Я с вами действительно согласна это полная дискриминация. Если вы так хотите не терять своих клиентов так сделайте доступным ваше оптоволокно по всему городу а то сами открыть не могут и сайты закрывают свои.
Ответить 
Старый 18.09.2011 16:51   #73  
Оффлайн
+ 12  29/23
– 13  35/18

UzbekistanОтправить сообщение для marat171281 с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от principessa Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
вот люди злые раз ему плохо должно быть всем плохо плохая точка зрения, но не открывается сайты у тебя если не будут открываться у абонентов других провайдеров тебе от этого легче станет?
А вы не считаете что лучше открыть всем?!
да, но если уже закрыли, то хорошо что хоть у кого то работает, и сотрудники обьяснили что наибольшая нагрузка на сервера компании шла именно от абонентов узтелекома поэтому их и отключили и если уже у тебя отключили зачем же требовать этого же и другим вот это некорректно тебе то от этого не будет не холодно не жарко и если так нужны тебе ресурсы тпс поменяй провайдера и перейди на тпс или др провайдер где они работают
Ответить 
Старый 18.09.2011 17:01   #74  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
или др провайдер где они работают
А где гарантия того, что если завтра к примеру с саркора скачка будет самой высокой, они не закроют доступ саркору?
Так что переход к другому провайдеру не выход из ситуации. Компромисс мог бы быть в частичном ограничении скорости как раньше в саркора. Мне кроме мегасофта другие ресурсы тпс безразличны. Потому что до недавнего времени это был единственный софт ресурс не зажиденный провайдером для чужих абонентов.
Ответить 
Старый 18.09.2011 17:15   #75  
Оффлайн
+ 12  29/23
– 13  35/18

Цитата:
Сообщение от khusan Посмотреть сообщение
Цитата:
или др провайдер где они работают
А где гарантия того, что если завтра к примеру с саркора скачка будет самой высокой, они не закроют доступ саркору?
Так что переход к другому провайдеру не выход из ситуации. Компромисс мог бы быть в частичном ограничении скорости как раньше в саркора. Мне кроме мегасофта другие ресурсы тпс безразличны. Потому что до недавнего времени это был единственный софт ресурс не зажиденный провайдером для чужих абонентов.
знаете я так думаю если бы они хотели закрыть доступ для своих ресурсов они бы это сделали уже и для всех провайдеров я так думаю что здесь дело именно в нагрузке на ресурсы компании от абонентов узтелекома( так как эти абоненты не имеют своих ресурсов и вынуждены скачивать у других провайдеров у саркора бузтона итд есть собственные ресурсы и нагрузка на сервера тпс уменьшаються поэтому я так думаю это личное мнение
Ответить 
Старый 18.09.2011 17:22   #76  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Уважаемый марат, мне фиолетово до ресурсов чьих либо, мне сам принцип не нравится. Когда каждый одеяло на себя тянет. Это же не абоненты тасикс придумали. Проблемы с узнетом или тштт решайте вместе без вреда для абонентов.
Ответить 
Старый 18.09.2011 17:26   #77  
Оффлайн
+ 12  29/23
– 13  35/18

Цитата:
Уважаемый марат, мне фиолетово до ресурсов чьих либо, мне сам принцип не нравится. Когда каждый одеяло на себя тянет. Это же не абоненты тасикс придумали. Проблемы с узнетом или тштт решайте вместе без вреда для абонентов.
в этом я с вами согласен но и требовать закрытие ресурсов тпс другим провайдерам только из за того что его закрыли узонлайну тоже некрасиво согласитесь? можно потребовать открытия их узнету здесь я вас поддержу двумя руками
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 18.09.2011 17:29   #78  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
Проблемы с узнетом или тштт решайте вместе
...с сотрудниками и руководством компаний узнет и тштт (узонлайн). Пользователи не должны страдать. Почему то за все время существования тас-икс ни разу провайдеры не могут договориться о взаиморасчете за открытие своих ресурсов друг для друга. Нет своих ресурсов? - плати по факту в конце месяца за трафик скаченный твоими пользователями с соседнего провайдера. Это позволит стимулировать провайдеры на создание своих ресурсов Иначе грош цена таш-иксу.

Последний раз редактировалось khusan; 18.09.2011 в 17:32.
Ответить 
Старый 18.09.2011 17:35   #79  
Оффлайн
Troubleshooter
+ 52  69/40
– 2  8/6

UzbekistanОтправить сообщение для Dragon с помощью Skype™
Оффтоп:
Напишите жалобу в суд о_О

Доступ с мира на сайты ТПС всегда будет закрыт ?
Ответить 
Старый 18.09.2011 18:05   #80  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
в этом я с вами согласен но и требовать закрытие ресурсов тпс другим провайдерам только из за того что его закрыли узонлайну тоже некрасиво согласитесь? можно потребовать открытия их узнету здесь я вас поддержу двумя руками
Интересно, можете процитировать где я просил закрыть всем.

Последний раз редактировалось Sean; 18.09.2011 в 18:07.
Ответить 
Ответить