Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > UMS > [Архив] MTC
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011 19:51   #41  
Real ID Group
Оффлайн
MTS-Uzdunrobita
IT Director
AKA:redisni
+ 65  688/285
– 6  11/7

UzbekistanОтправить сообщение для Aziz Rakhimov с помощью ICQLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
А вот это Азикен не есть хорошо, случайно нажал звездочку и гудбай два бакса. И нигде в договоре я не нашел что после нажатия звездочки кто то имеет право снимает деньги — должно быть предупреждение - вы хотите установить услугу стоимостью н долларов. Я понимаю тогда многие откажутся и кто то не заработает , но это есть навязывание услуги что не есть хорошо и вряд ли законно.
А там еще СМСочка приходит с именно таким вопросом, действительно ли хотите скопировать Гудок, с указанием стоимости. И на нее ответить нужно. Или в полемистическом задоре на такие вещи можно не обращать внимания ?
Ответить 
Старый 15.09.2011 20:00   #42  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Я исходил из текста Азамата, сам ни разу не сталкивался, поэтому и написал как должно быть.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.09.2011 21:50   #43  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Вот что вычтал:

Цитата:
1.7. Абонент несет полную ответственность за загружаемый персональный контент в рамках услуги GOOD’OK.
Цитата:
2.6. Абонент Уздунробиты обязуется оплачивать услуги, предоставляемые Абоненту Уздунробиты в рамках настоящего Договора, в соответствии с условиями настоящего Договора.
Вычтано...

Про Звездочку:

Услуга "Поймай GOOD'OK".

Если вы позвонили абоненту МТС-Узбекистан, у которого установлена услуга Good’Ok и играет мелодия, вы можете скопировать ее и себе, нажав во время вызова кнопку *.

Тем самым вы автоматически включите себе услугу, если до этого она не была включена, и установите себе данную мелодию.

Также вы можете скопировать мелодию через свой личный кабинет на сайте www.goodok.mts.uz, в разделе «Мои мелодии» - «Копирование мелодий».

Если Вы ошибочно нажали на «*» звездочку, то Вы можете отказаться от скопированной мелодии, отправив код, указанный в полученном информационном сообщении в течение 3 часов, с момента нажатия на символ «*».

Отсюда

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Aziz Rakhimov Посмотреть сообщение
Или в полемистическом задоре на такие вещи можно не обращать внимания ?
Можно-можно.. нам всё можно Азиз ака.
Ответить 
"+" от:
Старый 16.09.2011 07:58   #44  
Known ID Group
Оффлайн
+ 123  408/187
– 5  36/32

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Не буду встревать, однако: а) бывают к нам приходят кто-то и хотят заказать какой-то пошловатый материал либо материал почти ни о чем и опубликовать в своей газете. Денежки могут предлагать ой как страшно. Но ведь я то знаю что материал хоть меня и не коснется, но коснется других человеков, т.с. людя.. ну короче хомосапиенса. Нафиг посылаем! б) для не умеющих читать наши правила, для незнающих наше законодательство, для не знающих русский язык - МЫ своими РТАМИ объясняем, а они то хоть не глухие. Так что - тут дело не в том, что человек не умеет читать. в) ради имиджа газеты.. скажем придет клиент, хочет подать объяву либо разместить в газете рекламу о деятельности, но пока что без существующей лицензии. Хочет заплатить в 100 раз больше. Мы что - дураки, чтоб завтра нас конкретно штрафанули из-за одного объявления. Тоже не принимаем и отправляем временно на пять каракалпакских букафф !
Вы мокрое с мягким сравниваете - в данном случае вы заботитесь о пятой точке газеты и/или своей, только и всего.
Оператор, кста, тоже это делать умеет и делает, он сейчас вплотную уже к грани подкрался.
Ответить 
Старый 16.09.2011 08:04   #45  
Known ID Group
Оффлайн
+ 123  408/187
– 5  36/32

Uzbekistan
Цитата:
Хм. А как человек, не умеющий читать, подписал контракт ?
Я конкретно про СМСки, зрение, знание латиницы и пользование функционалом телефона.
На бумаге -то прочтут, нет проблем.
Да и... в основном таким людям телефоны подключают дети, внуки и т.д., т.е. я поэтому и написал - подключил тел бабушке - отключи всякую хрень.
Ибо впоследствии тел уже у бабушки и нанимать отдельного человека для чтения смсок и произведения соответствующих действий как-то небюджетно будет, наверное.
Смог объяснить ?
Ответить 
Старый 16.09.2011 08:06   #46  
Known ID Group
Оффлайн
+ 123  408/187
– 5  36/32

Uzbekistan
Цитата:
А там еще СМСочка приходит с именно таким вопросом, действительно ли хотите скопировать Гудок, с указанием стоимости. И на нее ответить нужно.
Что будет, если абонент не ответит - проигнорирует эту СМСочку ?
Ответить 
Старый 16.09.2011 08:49   #47  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Storm Посмотреть сообщение
Что будет, если абонент не ответит - проигнорирует эту СМСочку ?
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Если Вы ошибочно нажали на «*» звездочку, то Вы можете отказаться от скопированной мелодии, отправив код, указанный в полученном информационном сообщении в течение 3 часов, с момента нажатия на символ «*».
Получается все таки отписываться надо, иначе ...
Либо Азикен врет!
Старый 16.09.2011 09:38   #48  
Known ID Group
Оффлайн
+ 123  408/187
– 5  36/32

Uzbekistan
Цитата:
Я тоже так предполагаю, учитывая политику мелкого вымогательства связки оператор&контент-провайдер в данном случае.
Но подождем ответа конкретного от кого-нибудь знающего .
Ответить 
Старый 16.09.2011 09:41   #49  
Оффлайн
+ 109  221/84
– 0  6/6

Uzbekistan
Цитата:
а это уже точно навязывание сервиса...
всякое может быть...в том числе и случайно * нажать...и зачем потом делать телодвижения, чтобы это барахло тебе не пропихнули?...а если в момент разговора у меня батарея села, а на зарядку я тел поставлю позже 3-х часов?...получается, что у меня благополучно спишут бабки на гудок?...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.09.2011 09:46   #50  
Known ID Group
Оффлайн
+ 123  408/187
– 5  36/32

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от GaryK Посмотреть сообщение
а это уже точно навязывание сервиса... всякое может быть...в том числе и случайно * нажать...и зачем потом делать телодвижения, чтобы это барахло тебе не пропихнули?...а если в момент разговора у меня батарея села, а на зарядку я тел поставлю позже 3-х часов?...получается, что у меня благополучно спишут бабки на гудок?...
Да просто куда-нить вне зоны заедешь и абзац.
Потом, если два бакса жалко, наверное, поедешь писать письмо, что так и так, не был/не состоял/был не в состоянии и т.д., короче, "не виноватая я, он сам пришел" (с) и просьба вернуть деньги.
Но .. 2 у.е. = 4к сум - на бензин/такси больше попадешь.
На это и рассчитано.
Ответить 
Ответить