|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#43 | ||
UzSat.net |
Вот что вычтал:
Цитата:
Цитата:
Про Звездочку: Услуга "Поймай GOOD'OK". Если вы позвонили абоненту МТС-Узбекистан, у которого установлена услуга Good’Ok и играет мелодия, вы можете скопировать ее и себе, нажав во время вызова кнопку *. Тем самым вы автоматически включите себе услугу, если до этого она не была включена, и установите себе данную мелодию. Также вы можете скопировать мелодию через свой личный кабинет на сайте www.goodok.mts.uz, в разделе «Мои мелодии» - «Копирование мелодий». Если Вы ошибочно нажали на «*» звездочку, то Вы можете отказаться от скопированной мелодии, отправив код, указанный в полученном информационном сообщении в течение 3 часов, с момента нажатия на символ «*». Отсюда |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#44 | |
![]()
+ 123
408/187
– 5
36/32
![]() |
Цитата:
Оператор, кста, тоже это делать умеет и делает, он сейчас вплотную уже к грани подкрался. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#45 |
![]()
+ 123
408/187
– 5
36/32
![]() |
Я конкретно про СМСки, зрение, знание латиницы и пользование функционалом телефона.
На бумаге -то прочтут, нет проблем. Да и... в основном таким людям телефоны подключают дети, внуки и т.д., т.е. я поэтому и написал - подключил тел бабушке - отключи всякую хрень. Ибо впоследствии тел уже у бабушки и нанимать отдельного человека для чтения смсок и произведения соответствующих действий как-то небюджетно будет, наверное. Смог объяснить ? |
|
|
Ответить |
|
|
#47 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Либо Азикен врет!
|
Ответить |
|
|
#49 |
|
+ 109
221/84
– 0
6/6
![]() |
а это уже точно навязывание сервиса...
всякое может быть...в том числе и случайно * нажать...и зачем потом делать телодвижения, чтобы это барахло тебе не пропихнули?...а если в момент разговора у меня батарея села, а на зарядку я тел поставлю позже 3-х часов?...получается, что у меня благополучно спишут бабки на гудок?... |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 | |
![]()
+ 123
408/187
– 5
36/32
![]() |
Цитата:
Потом, если два бакса жалко, наверное, поедешь писать письмо, что так и так, не был/не состоял/был не в состоянии и т.д., короче, "не виноватая я, он сам пришел" (с) и просьба вернуть деньги. Но .. 2 у.е. = 4к сум - на бензин/такси больше попадешь. На это и рассчитано. |
|
|
|
Ответить |
|