|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
+ 447
133/75
– 105
19/14
![]() |
Оффтоп: Цитата:
И вообще я запутался. Роман сотрудник ТПС? или студент колледжа? Официальное лицо, публикующее новости компании, и которому можно верить или человек высказывающий свою точку зрения на все происходящее? |
|
|
Ответить |
![]() |
#272 | |
Цитата:
Оффтоп: По поводу Вашего минуса. дело Ваше конечно, НО на мой взгляд вы не правы, Роман не отвечал на вопрос, а всего лишь подкорректировал сообщение, внес ясность так сказать.Последний раз редактировалось Aleksander A; 12.09.2011 в 00:18. |
||
|
Ответить |
![]() |
#273 |
+ 447
133/75
– 105
19/14
![]() |
Оффтоп: Минус удалил. НО. В теме про открытие нового офиса сообщение первое написанно именно от лица сотрудника компании. Мол "Уважаемые абоненты..etc". Если новость была скопированна с сайта, то должен быть тег цитирования, если новость написанна от своего имени то уж никак не в таком стиле. Это вводит пользователей в заблуждение. и это не первый раз. Не хочу рыться и искать пример, но прецеденты были. Мне кажется отвечать на вопросы пользователей должны компетентные лица, как и публиковать новости. ИМХО |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#277 |
MikeyJ, честно говоря, не вижу никакого финансового обоснования для какой-либо компании в массовом предоставлении услуги FTTB. У ADSL по скорости есть ещё достаточно приличный запас (а FTTB-доступ предоставляют совсем не на космических скоростях на сегодняшний день), причём модернизация телефонной сети обойдётся намного дешевле прокладки оптоволокна. Да, это прошлый век, но если вы реально посмотрите на вещи, то заметите - тот же Саркор, который громко кричит о своём оптоволокне, на самом деле покрыл даже не сотни, десятки домов. То есть что-то в районе 1% самых блатных домов города. FTTB сегодня - это не вопрос текущих реалий, так я считаю. Это будет совсем потом. И позицию Eastelecom в этом вопросе я очень поддерживаю - чем кричать попусту, лучше предоставить качественно тот спектр услуг, который реально возможен. И это даёт плоды. Не из-за финансового кризиса же у TPS вечно свободных портов нет (а жаль).
Ответить |
|