Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO)

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2011 22:40   #271  
Оффлайн
+ 447  133/75
– 105  19/14

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Aleksandr A Посмотреть сообщение
cateus, Уважаемый, не объясните ли мне за что Вы поставили "-" в этом посте? Роман написал 100% верную информацию.
Потомучто человек спросил одно, а ему отвечают совершенно другое. Это все равно что кто-нибудь спросит Вас "Вы любите яблоки?", а вы бы начали рассказывать что яблоки обычно выращивают на деревьях и делают из них сок.

И вообще я запутался. Роман сотрудник ТПС? или студент колледжа? Официальное лицо, публикующее новости компании, и которому можно верить или человек высказывающий свою точку зрения на все происходящее? Это как офис, который работает с 9 до 18.00
Ответить 
Старый 12.09.2011 00:16   #272  
Оффлайн
OOO "Texnoprosistem"
Инженер Администрирования СИ
AKA:avenger
+ 54  161/96
– 33  108/74

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksander A с помощью ICQОтправить сообщение для Aleksander A с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от cateus Посмотреть сообщение
И вообще я запутался. Роман сотрудник ТПС? или студент колледжа? Официальное лицо, публикующее новости компании, и которому можно верить или человек высказывающий свою точку зрения на все происходящее?
Роман не сотрудник компании, но данной новости, опубликованной Им, можно доверять, если бы там была дез инфа, Я бы топик снес.
Оффтоп:
По поводу Вашего минуса. дело Ваше конечно, НО на мой взгляд вы не правы, Роман не отвечал на вопрос, а всего лишь подкорректировал сообщение, внес ясность так сказать.

Последний раз редактировалось Aleksander A; 12.09.2011 в 00:18.
Ответить 
Старый 12.09.2011 09:11   #273  
Оффлайн
+ 447  133/75
– 105  19/14

Uzbekistan
Оффтоп:
Минус удалил. НО. В теме про открытие нового офиса сообщение первое написанно именно от лица сотрудника компании. Мол "Уважаемые абоненты..etc". Если новость была скопированна с сайта, то должен быть тег цитирования, если новость написанна от своего имени то уж никак не в таком стиле. Это вводит пользователей в заблуждение. и это не первый раз. Не хочу рыться и искать пример, но прецеденты были.
Мне кажется отвечать на вопросы пользователей должны компетентные лица, как и публиковать новости. ИМХО
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.09.2011 11:43   #274  
Оффлайн
OOO "Texnoprosistem"
+ 54  161/96
– 33  108/74

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksander A с помощью ICQОтправить сообщение для Aleksander A с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от cateus Посмотреть сообщение
Мне кажется отвечать на вопросы пользователей должны компетентные лица, как и публиковать новости. ИМХО
Оффтоп:
Принято во внимание, новость отредактирована.
Старый 12.09.2011 20:57   #275  
Оффлайн
+ 10  9/6
– 0  0/0

Uzbekistan
Стоит ли ожидать от ТПС предоставления высокоскоростного оптоволоконного интернета (FTTB)? Или компания так и останется ADSL/Dial-Up провайдером?

Оффтоп:
придётся повторять свой вопрос чтобы быть замеченным
Ответить 
Старый 13.09.2011 08:57   #276  
Оффлайн
OOO "Texnoprosistem"
+ 54  161/96
– 33  108/74

Цитата:
Сообщение от MikeyJ Посмотреть сообщение
Стоит ли ожидать от ТПС предоставления высокоскоростного оптоволоконного интернета (FTTB)? Или компания так и останется ADSL/Dial-Up провайдером?
Задавали данный вопрос уже не раз, пока не планируем.
Старый 27.10.2011 22:03   #277  
Real ID Group
Оффлайн
ЧП RTT
armchair sitter
AKA:Light
+ 136  25/15
– 8  5/2

UzbekistanОтправить сообщение для Anton Papin с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Papin с помощью Skype™Мой мирFacebook
MikeyJ, честно говоря, не вижу никакого финансового обоснования для какой-либо компании в массовом предоставлении услуги FTTB. У ADSL по скорости есть ещё достаточно приличный запас (а FTTB-доступ предоставляют совсем не на космических скоростях на сегодняшний день), причём модернизация телефонной сети обойдётся намного дешевле прокладки оптоволокна. Да, это прошлый век, но если вы реально посмотрите на вещи, то заметите - тот же Саркор, который громко кричит о своём оптоволокне, на самом деле покрыл даже не сотни, десятки домов. То есть что-то в районе 1% самых блатных домов города. FTTB сегодня - это не вопрос текущих реалий, так я считаю. Это будет совсем потом. И позицию Eastelecom в этом вопросе я очень поддерживаю - чем кричать попусту, лучше предоставить качественно тот спектр услуг, который реально возможен. И это даёт плоды. Не из-за финансового кризиса же у TPS вечно свободных портов нет (а жаль).
Старый 30.10.2011 18:06   #278  
Оффлайн
+ 13  23/18
– 0  0/0

Uzbekistan
Уважаемые сотрудники TPS, планируется ли открытие доступа на ресурсы player.uz, megasoft.uz и topmusic.uz для провайдера Uztelecom?
Или придётся менять провайдера?

С Уважением.
Ответить 
Старый 30.10.2011 18:26   #279  
Оффлайн
OOO "Texnoprosistem"
+ 54  161/96
– 33  108/74

Цитата:
Сообщение от ioann Посмотреть сообщение
Уважаемые сотрудники TPS, планируется ли открытие доступа на ресурсы player.uz, megasoft.uz и topmusic.uz для провайдера Uztelecom?
На данный момент у Нас ведутся проф. работы, сроки окончания назвать не можем.
Старый 30.10.2011 19:12   #280  
Оффлайн
+ 33  45/35
– 34  26/19

Uzbekistan
а когда наладиться работа сайта плеер для абонентов ТПС?
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить