|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Оффтоп: ))) так и знал что этот вопрос будет мне задан))) Я на Ценчурионе, на GT моя супруга)Если так то с удовольствием! Думаю я смогу преодолеть эту дистанцию. Хоть и начинающий. Единственный минус я без шлема, и перчатки дешёвые.
Error #9 |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#66 |
Всем спасибо за знакомство, за помощь, советы и за то что смогли вместе преодолеть эту не лёгкую дистанцию, до последнего были сомнения, что у меня получиться, но получилось, почти что целиком и полностью.
Отчёт или что то вроде выложу на днях.
Error #9 |
|
|
Ответить |
![]() |
#67 |
![]() |
Anton, Молодей!!! как там с арендой велика ? проблем не было?, а вообще я очень тяжелая была покатушка, я теперь задумываюсь над покатушкой в Шахрисабз)))) в любом случае, кучу эмоций классная компания, за что всем спасибо. Ждем фото!
выкладывайте сегодня, неужели это займет много времени)))) не ленимся народ, тут всем интересно Последний раз редактировалось Tanto; 11.09.2011 в 21:50. |
|
Ответить |
![]() |
#68 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Бах, да тут не поймешь. Мне помнится в том году мы как-то ненапряжно с одной остановкой докатили до Алмалыка...
Я так вообще подъемчики на спущеном колесе крутил, балбес ![]() А иногда типа "Красный водопад" вообще 20км 40 всего - практически плоскач я чуть не сдох.. Биоритмы еще что-ли... Настрой. Сорри что не смог подъехать лег спать под утро... Ну народ как каръер? Понравился? |
|
Ответить |
|