|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1751 |
![]() |
Солнце никто не ставит; просто надо придти и увидеть вовремя.
Видите, у вас не получается спокойно обсуждать. Я специально порылась в фото того дня и нашла кадр, который показывает общий план, с "лоскутным" освещением, чтобы вам было понятней - но вы, вместо конструктивного диалога, предпочитаете что-то придумывать про "выбросы адреналина" и так далее. Это при том, что вы меня не знаете, в глаза не видели и никогда не слышали, как я разговариваю. Вы, действительно, лучше не обсуждайте со мной фотографии (и вообще ничего не обсуждайте) - меня слегка расстраивает, когда взрослые люди публично и добровольно ставят себя в глупое положение, придумывая себе конфликтную ситуацию из ничего, в одностороннем порядке. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1752 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#1753 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#1755 | |
Arsenicson |
Цитата:
1. Вы действительно не знаете Eugenie и никогда её не слышали. 2. Вам действительно лучше изменить свой стиль обсуждения мало знакомых вам вещей, фотографии в т.ч. 3. Вы действительно добровольно и действительно публично сели в несколько луж подряд, в основном из-за несоблюдения пункта 2.
|
Ответить |
|
|
#1756 | ||||
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
чувство превосходства - эт конечно хорошо, но иногда выглядит нелепо... Цитата:
если помните, то первая моя фраза была после того, как Евгения сказала, что обработка минимальная Цитата:
если вы хотите дальше продолжить обсуждение, то конечно можно. но я бы предложил данное обсуждение прекратить. участникам форума это навряд ли интересно, да и мне уже тоже. если хотите, свое "фи" можете сказать в личке.
Последний раз редактировалось Armenco; 11.09.2011 в 18:50. |
||||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#1757 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1758 | ||
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Миру - мир. Все люди братья/сестры (а уж в Ташкенте тем более) ![]() а это всем красивый (не на фотографии, а наяву) цветок с Нукусской
|
Ответить |
|
|
#1759 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Оффтоп: из-за опасения услышать в свой адрес еще и обвинения в незнании русского языка, поясню, что исправлять оффтоп на онтоп просто было уже поздно (чай с изюмом отвлек). надеюсь, что это последний мой оффтоп в этой теме
Ответить |
|