Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Фото
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2011 16:05   #1751  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
и постановка света мне ни к чему
Солнце никто не ставит; просто надо придти и увидеть вовремя.

Цитата:
а и отвечать на ваши с Антоном "выбросы адреналина" мне как-то неинтересно
Видите, у вас не получается спокойно обсуждать. Я специально порылась в фото того дня и нашла кадр, который показывает общий план, с "лоскутным" освещением, чтобы вам было понятней - но вы, вместо конструктивного диалога, предпочитаете что-то придумывать про "выбросы адреналина" и так далее. Это при том, что вы меня не знаете, в глаза не видели и никогда не слышали, как я разговариваю. Вы, действительно, лучше не обсуждайте со мной фотографии (и вообще ничего не обсуждайте) - меня слегка расстраивает, когда взрослые люди публично и добровольно ставят себя в глупое положение, придумывая себе конфликтную ситуацию из ничего, в одностороннем порядке.
Ответить 
"+" от:
Старый 11.09.2011 16:54   #1752  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Это при том, что вы меня не знаете, в глаза не видели и никогда не слышали, как я разговариваю. Вы, действительно, лучше не обсуждайте со мной фотографии (и вообще ничего не обсуждайте) - меня слегка расстраивает, когда взрослые люди публично и добровольно ставят себя в глупое положение, придумывая себе конфликтную ситуацию из ничего, в одностороннем порядке.
ну да такого грубого надменного обращения я не опускался... может я вас чем-то обидел, но такие высказывания сводят на нет все ваши предыдущие.. научитесь вежливо вести диалог.. но моего плюса это не отменяет :-)
Старый 11.09.2011 17:05   #1753  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
К цаплям сложно подобраться - они совершенно не реагируют на проезжающие машины, но, стоит остановиться и открыть окно, они улетают. Поэтому, к сожалению, качество очень посредственное. Постараюсь, может, этой зимой все-таки как-нибудь подкрасться поближе )
Спасибо за цаплю взлетающую, чудесный снимок, утащил на ПоТ, на что дать ссылку - на будку?
Ответить 
Старый 11.09.2011 17:06   #1754  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
на что дать ссылку - на будку?
Да, большое спасибо.
Ответить 
Старый 11.09.2011 17:48   #1755  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
ну да такого грубого надменного обращения я не опускался... может я вас чем-то обидел, но такие высказывания сводят на нет все ваши предыдущие.. научитесь вежливо вести диалог
По всему судя, вы не только естественное освещение, но и совершенно корректное, но твёрдое возражение определить не можете. Это всё от невнимательности. Я вам помогу:
1. Вы действительно не знаете Eugenie и никогда её не слышали.
2. Вам действительно лучше изменить свой стиль обсуждения мало знакомых вам вещей, фотографии в т.ч.
3. Вы действительно добровольно и действительно публично сели в несколько луж подряд, в основном из-за несоблюдения пункта 2.
Ответить 
Старый 11.09.2011 18:23   #1756  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Цитата:
ну да такого грубого надменного обращения я не опускался... может я вас чем-то обидел, но такие высказывания сводят на нет все ваши предыдущие.. научитесь вежливо вести диалог
По всему судя, вы не только естественное освещение, но и совершенно корректное, но твёрдое возражение определить не можете. Это всё от невнимательности. Я вам помогу:
1. Вы действительно не знаете Eugenie и никогда её не слышали.
2. Вам действительно лучше изменить свой стиль обсуждения мало знакомых вам вещей, фотографии в т.ч.
3. Вы действительно добровольно и действительно публично сели в несколько луж подряд, в основном из-за несоблюдения пункта 2.
Антон, ни в одном моем высказывании вы не найдете невежливого, а тем более грубого выражения в отношении собеседника.. и вы это прекрасно понимаете. никогда не переходил на личности. половина людей тут не знает друг друга. причем тут это? несколько луж - это наверное только известные вам.. ни разу в высказываниях я не позволял оскорблять собеседника в словах и высказываниях подобных
Цитата:
гыгыгыгы Вы хоть раз в жизни
Цитата:
Или вообще хоть раз
чувство превосходства - эт конечно хорошо, но иногда выглядит нелепо...
Цитата:
гыгыгыгы штанга
Цитата:
не надо путать диванные теоретические умозаключения со знанием чего-либо.
ну и т.п. и т.д.
если помните, то первая моя фраза была после того, как Евгения сказала, что обработка минимальная
Цитата:
ну спорить не буду.. просто в такую погоду ни один объект так выглядеть не будет.
и после этого я не спорил, а только отвечал на ваши высказывания в присущем вам стиле..
если вы хотите дальше продолжить обсуждение, то конечно можно. но я бы предложил данное обсуждение прекратить. участникам форума это навряд ли интересно, да и мне уже тоже. если хотите, свое "фи" можете сказать в личке.

Последний раз редактировалось Armenco; 11.09.2011 в 18:50.
Ответить 
Старый 11.09.2011 19:29   #1757  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Наладчик радиоэлектронного оборудования и приборов
+ 2,023  1,795/942
– 2  11/11

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от b_a_lamut Посмотреть сообщение
Предлагаю в этой теме показывать свои любительские работы. Здесь можно будет послушать советы от специалистов и любителей, рассказать о своих секретах фотосъёмки, поделиться опытом... В общем, всё о фотографии Участие профессионалов приветствуется! Оффтопы допускаются, если они не далеки от темы, доброжелательны и не напрягают остальных участников.
Эх, а ведь этим сообщением открывалась тема
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.09.2011 21:01   #1758  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Предлагаю в этой теме показывать свои любительские работы. Здесь можно будет послушать советы от специалистов и любителей, рассказать о своих секретах фотосъёмки, поделиться опытом... В общем, всё о фотографии Участие профессионалов приветствуется! Оффтопы допускаются, если они не далеки от темы, доброжелательны и не напрягают остальных участников.
Эх, а ведь этим сообщением открывалась тема
Даю обет оффтопа

Миру - мир. Все люди братья/сестры (а уж в Ташкенте тем более)
а это всем красивый (не на фотографии, а наяву) цветок с Нукусской
Старый 11.09.2011 22:56   #1759  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Оффтоп:
из-за опасения услышать в свой адрес еще и обвинения в незнании русского языка, поясню, что исправлять оффтоп на онтоп просто было уже поздно (чай с изюмом отвлек). надеюсь, что это последний мой оффтоп в этой теме
Старый 12.09.2011 16:47   #1760  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

Самый важный кадр за всю прогулку, а может, и за все лето. Есть что-то мистическое в идеальной дуге капель, брошенных движением хвоста )

Ответить 
3 "+" от:
Ответить