|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1743 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
никогда не говорил, что знаю лучше, и не думал :-) знать наверняка конечно не могу, но предположить вполне могу
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1744 | ||
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() да, переснимал
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 11.09.2011 в 14:51. |
||
|
Ответить |
![]() |
#1745 | |
![]() |
Цитата:
В этом случае ваше нежелание принимать мои объяснения надо расценивать просто как любовь к спорам, видимо? Вот, специально для вас, кадр за десять минут до крупного плана церкви. ![]() Как вы можете видеть, здесь пасмурное небо соседствует с ярким солнечным светом. --------------------------------------------- Любителям птичек: ![]() ![]() К цаплям сложно подобраться - они совершенно не реагируют на проезжающие машины, но, стоит остановиться и открыть окно, они улетают. Поэтому, к сожалению, качество очень посредственное. Постараюсь, может, этой зимой все-таки как-нибудь подкрасться поближе ) Вы себе даже представить не можете, ЧТО переводил Коваленко ) и лучше ему тут это не перечислять, все ж мы не на работе... Последний раз редактировалось Eugenie; 11.09.2011 в 15:03. |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#1746 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() но, кстати, солнечные гелиоконцентраторы и их свойства я не порываюсь обсуждать. вообще. ни единым словом. тем более как-либо критиковать солнечные гелиоконцентраторы чужой постройки. ...или всё же "нет, не пробовал", как было до редактирования? я вот бытовой гелиоконцентратор тоже как-то раз состряпал... солнечный... и так он мне не понравился... и лунный тоже, хоть он и не такое масло маслянное... не надо путать диванные теоретические умозаключения со знанием чего-либо. вы не знаете, как ведёт себя свет, но пытаетесь судить о реальности или нереальности освещения на снимке. это я к тому, что и то, как эта церковь выглядит в свете прожектора "на несколько киловатт", вы тоже себе совершенно не представляете.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 11.09.2011 в 15:34. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1747 |
![]() |
Слушай, ты не про то спрашиваешь. Я пытаюсь сообразить, как могло получиться, что человек пробовал разные варианты освещения (что лично мне интересно, когда возможность есть) и ему не понравилось. Это, может, как-то связано с пуристическим подходом, заключающемся в "шел, увидел, вскинул камеру, щелкнул не целясь, потом выложил, как есть; полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит"?
...если задуматься, так почему бы мне и не таскать прожектор? Пусть считают, что он у меня есть и я его ношу с собой! (у тебя ченить есть, что ты мог бы мне одолжить для освещения церквей?) |
|
Ответить |
![]() |
#1748 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Антон, можно было и так оставить конечно. но потом вспомнил две хилые попытки и решил все-таки сказать ПРАВДУ, что и пытаюсь всегда делать, даже на форумах :-)
ну я ж вам про Способ объективной диагностики расстройств шизофренического спектра на основе регистрации кожной электропроводности тоже не рассказываю.. я ни на что не претендую в мире фотографий, я делаю их просто для себя, что, однако, не мешает мне высказывать свое мнение.. в принципе вот и все... конечно не представляю, просто сравнение с прожекторами это попытка передать то ощущение, которое не меня произвело освещение церкви.. может и вполне натуральное..
"+" от:
|
![]() |
#1749 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
ладно, пора заканчивать эту флудилку-блудилку... страницы темы жалко. да и отвечать на ваши с Антоном "выбросы адреналина" мне как-то неинтересно. :-) "ваши фото прекрасны, спору нет. но царевна все ж .... " :-)
Ответить |
![]() |
#1750 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
не льстите себе "профессионально" в смысле "в качестве основного источника дохода" или в смысле "качественно, добросовестно, старательно и вдумчиво"? вам не кажется, что совершенно всё, что вы делаете, следует делать "профессионально" либо в первом, либо во втором смысле?
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 11.09.2011 в 15:59. |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|