|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1731 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вы хоть раз в жизни пробовали более одного варианта освещения какой либо сцены? Или вообще хоть раз переснимали что-то потому, что были недовольны получившимся до того?
Ответить |
![]() |
#1732 | |
![]() |
Я вам совершенно спокойно ответила. Не надо додумывать за собеседника, чего нет. Фото не чудное, кстати, а весьма средненькое; я критически отношусь к своим фотографиям и удачными считаю немногие.
Цитата:
Можно подумать, вас кто-то убеждает этого не делать. Правда, диалог нужен для того, чтоб слушать собеседника, а не отвечать ему в духе "я лучше знаю", когда вы этого на самом деле знать наверняка не можете. Да ты какой-то извращенец. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1733 |
![]() ![]() ![]() |
Домашнее животное
![]() ![]()
7 "+" от:
|
![]() |
#1735 |
![]() ![]() ![]() |
Не слабо, просто долго
![]() ![]()
![]() |
#1738 |
![]() |
Правда, понравилось? очень приятно... у меня вот насчет этого кадра есть много сомнений (кое-кто вообще считает, что снимать не нужно было )))), но именно сочетание белого с такими куполами, и с пасмурным свинцовым небом, мне там было интересно... Может, когда доберусь туда в другую погоду, чтоб попробовать переснять.
Специально для вас выкопала фото дога с бультерьером. Догов в Ташкенте почти нет сейчас - выращивать и содержать их непросто. А жаль - они красивые и умные собаки... ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1739 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Правда .
Я не профессионал и даже не любитель . Делю всё на "нравится-ненравится-таксебе" . Фотка храма на фоне пасмурного неба мне понравилась. Обожаю догов . Как впрочем и любых больших Собак . Именно больших , мощных , настоящих . |
|
Ответить |
|