|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 |
![]() Cron Telecom
директор
+ 540
327/135
– 34
341/270
![]() |
По поводу стервозных теток
У меня был случай на алайском базаре,на втором этаже,это кто знает где колбасы продаются,так вот там постоянно подходят бабульки с просьбой,я одной дал денег,второй,и когда подошла третья я просто протянул купюру,так она так разоралась ,и как я не просил прощения,кроме оскорбления в свой адрес я не чего не услышал. Я конечно понимаю что ее оскорбил,но так орать как резанная с матом,и пока я буквально не убежал слушал проклятье в свой адрес |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#132 |
|
+ 109
221/84
– 0
6/6
![]() |
Оффтоп: напоминает фельетон С. Альтова ![]() ДТП 16 сентября сего года произошло дорожно-транспортное происшествие на Посадской улице. Водитель грузовика Кубыкин, заметив женщину, которая стояла на пешеходном переходе, затормозил, пропуская пешеходку. Гражданка Рыбец, которой ни разу в жизни ни одна машина и даже лошадь не уступала дорогу, продолжала стоять, ожидая, когда машина проедет. Кубыкин, убедившись, что женщина переходить не собирается, тронулся с места. Рыбец, видя, что грузовик едет медленно, прикинула, что, как обычно, успеет проскочить. И бросилась через дорогу. Водитель резко затормозил и сделал жест рукой, мол, проходите, гражданочка! Рыбец истолковала жест в смысле «проваливай, пока не переехал» и метнулась на тротуар обратно, дожидаясь, по ее словам, «когда этот псих проедет». Грузовик встал. Рыбец остановилась, не зная, с какой скоростью он поедет, без чего не рассчитать, с какой скоростью надо перебегать. Кубыкин пришел к выводу: «Женщина сумасшедшая». Дав задний ход, он скрылся за углом, чтобы она успокоилась и перешла. Рыбец разгадала маневр так: водитель хочет разогнаться и выскочить на полном ходу. Поэтому переходить не стала. Когда Кубыкин через сорок минут выехал из-за угла, женщина стояла как вкопанная. Грузовик попятился, не зная, чего от нее ждать. Предчувствуя, что добром это не кончится, Кубыкин решил сделать крюк и проехать другой дорогой. Когда грузовик опять скрылся, Рыбец, не зная, что этот тип задумал, в панике бросилась бежать проходными дворами с криками «Убивают, спасите!». В 19.00 на углу Посадской и Бебеля они вылетели навстречу друг другу. Кубыкин едва успел затормозить. Рыбец едва успела перекреститься. Поняв, что, не раздавив ее, грузовик не уедет, Рыбец показала Кубыкину кукиш. Мол, не раздавишь! Водитель, у которого, по его словам, уже плыли перед глазами круги, увидев в красном круге кукиш, принял его за дорожный знак «Водитель, освободи проезжую часть!». И выехал на тротуар, освободив шоссе идиотке. Так они маневрировали часа четыре. Стало смеркаться. И тут до Кубыкина дошло: тетку в детстве хорошо переехали, а он похож на водителя, который тогда ее недодавил! Чтобы она перестала бояться, водитель натянул на лицо черные колготочки, которые вез жене. Вглядевшись, Рыбец опознала в Кубыкине особо опасного преступника, фото которого было в газете. Она решила его обезвредить и с криком «ура» метнула в машину бидон молока. Кубыкин резко вывернул в сторону и врезался в фонарный столб, который, падая, придавил некого Сидорчука, которого действительно пять лет разыскивала милиция! Вот так, благодаря решительным действиям наших граждан, был задержан особо опасный преступник. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#134 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Бабушка жены лежала 4 дня в больнице, а ее кот сидел один дома. Мы ему только хавчик закидывали. Вчера с бабушкой вернулись домой. Видно было что котина дуется. И что же...
Сегодня утром эта скотобаза нам отомстила. Напал на жену, исцарапал ногу, порвал ночью мою рубашку. которую я собирался одевать на работу и нассал в бабушке в тапочки. |
|
|
Ответить |
|
|
#135 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
За это их и люблю.
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#138 |
ЕС |
Могу поделиться опытом как проводить над ними опыты... ему понравится :-0)))
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#139 | |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
А однажды забыл его вытащить из чумадана. Он так больше суток там сидел (и седел).
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#140 |
![]() Orca Group
Директор
+ 55
193/67
– 4
11/4
![]() |
Наверно это должно быть смешно и умно, по вашему?.. Как раз на руководителя отдела тянет
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|