|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2271 |
![]() ![]() ![]() |
Вчера в пяти метрах от светофора между Никитинской и Саехатом женщина пытается перейти дорогу уже на загоревшийся для водителей зеленый. Естественно, нифига уже не получается и она мечется между бордюром и вторым рядом и не убегает назад, видно какие-то остаточные процессы еще не завершились. Останавливаюсь перед ней, благо движение позволяло, включаю аварийку:
- Женщина, вот переход, 5 метров пройдите, подождите зеленый и идите. - Я знаю, не учи меня. Но пошла в его сторону. А вообще штрафовать и жестоко. Как водителей. Желательно сразу на 15 суток, веник/тряпку в руки и вперед, отмывать родину от грязи или откупаться на ту же сумму, чтобы дворника на это время нанять. Город чище будет.
4 "+" от:
|
![]() |
#2272 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Задолбало оглядываться по сторонам идя на зеленый по переходу. Реально с ноги в табло рано или поздно кто-то да схлопочет у меня. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2273 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Цитата:
Именно на этой зебре давят пешеходов по нескольку раз в месяц. Жертвами этой "зебры" стали только в нашем доме несколько человек, другие остались инвалидами (из них половина - дети). Если в открытые окна в течении нескольких минут не слышно визга шин, то уже автоматически начинаешь прислушиваться - "Почему тихо?". Да я сам, когда еду, стараюсь придерживаться средней полосы, несмотря на то, что через 50-60 метров поворачивать налево. Как Эркин говорит "минное поле" с одной стороны - проем, с другой стороны - автобусная остановка, закрытая таксистами. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 03.09.2011 в 10:49. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2274 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#2277 |
выписать квитанцию. если у пешехода нет при себе денег и документов, в отделение для выяснения личности. выяснил личность - отправить домой письмо со штрафом. не оплатил в течении 30 дней - судебные исполнители сделают свое дело + пеня. утопично конечно, но по другому не представляю
![]() |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#2278 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Надуманная проблема. ПыСы: Но штрафовать пешеходов нужно тогда, когда будут штрафовать ВСЕХ непрестегнутых, заезжающих на зебру, сигналящих на светофорах и так далее водителей. Вообще не понимаю отчего такое попустительство? Последний раз редактировалось JackDaniels; 03.09.2011 в 12:55. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#2279 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
А если нарушитель попадётся "умный" и заявит , что он не он и вообще на том перекрёстке никогда в жизни не был ? Значит нужны ещё и понятые при задержании . А если нарушитель вдруг бежать вздумает ? Значит сопровождающих должно быть как минимум двое . Не , с водилами гораздо проще и навар гораздо выше..... |
|
|
Ответить |
|