|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
![]() |
Странно. В апреле им писал - сказали, что могут отправить почтой. Ну, да ладно. Возможность привезти есть, но не очень оперативная - как учеловека время будет, так сходит, купит, отдаст проводнику. Как-то так. Я буду заказывать в августе. Если Вас устраивает - присоединяйтесь.
|
|
|
Ответить |
|
|
#32 | |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#33 |
![]() |
Народ!
На носу новый сезон - ОСЕНЬ-ЗИМА. И, как показало прошлое воскресенье, климат у нас уж очень резко континентальный. Какие есть рекомендации по форме одежды для покатушек - Куртки, штаны, бельё и прочее? Очень приветствуются ссылки на приводимые примеры и, по возможности, возможные пути приобретения указанных товаров. Так же приветствуется опыт использования неспециализированной, "гражданской", одежды. Последний раз редактировалось Timurid; 01.09.2011 в 22:15. |
|
|
Ответить |
|
|
#34 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Кое-что из курток можно подобрать в Китайском спорт-магазине ЛИ-Нинг (где колеедж связи, 50 школа)
Не велосипедные, но особой разницы нету, вело-куртка отличается тем только что у нее сзади как у фрака фалда такая, чтобы на попу дождик не стекал ![]() я в том году купил куртку с подстежкой - всю зиму катал - снимал подклад, одевал, - замечательно. Кстати теплые перчатки там же были. Все значительно доступнее чем "Саломон" в Ди-спорте. Раза в 3 порой дешевле. Качество - отличное Ли-нинг одевает олимп.сборную Китая. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|