|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Купила компания Мерседес завод "АЗЛК". Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Москвич 412! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.!!! снова Москвич 412! Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. Шо такое?! На выходе вновь - Москвич 412! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс).Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое!!! А ты всё "руки из жопы, руки из жопы"... |
|
|
Ответить |
![]() |
#74 |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
хм, если правильно помню, то в апреле прошел слух, что до конца первого полугодия 2011 -- должны снести DUET системы и перейти на Онлайн систему....
кто нибудь что то слышал ? просто реально -- с ДУЭТОМ одни мороки -- и в очереди стоять надо, и за аренду пластикового терминала аренда в евро платится(по моему 15-16 за штуку) А так обязали бы банки выдавать терминалы на безвозмездной основе(поломка аппарата и компенсации не в счет ) -- так и так пол процента от объема перевода снимают .... |
|
Ответить |
![]() |
#76 | |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
Кстати, у нас вроде бы карточки забирать стали -- у тех, кто уволился с работы(конечно дают время потратить средства,но потом отбирают) ... это то,о чем я думаю ?) ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#78 |
![]() ![]() |
Так как пластиковая карточка считается собственностью банка, а не владельца.
|