|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
А другое это что? Я вот к примеру полтора года назад сдал на постоянную прописку документы жены с детьми )по какому то идиотскому положению дети прописываются к маме, даже если они и родились в Ташкенте( - до сих пор никакого ответа жаловаться не на кого - комиссии нет, документы неизвестно где, никто ни за что не отвечает. И что вы считаете у вас больше прав чем у нее? Думаете есть польза стране оттого что она не может работать и приносить пользу обществу, а сидит дома потому что у нее какого то штампика нет, который ничего ни о ее квалификации (два высших образования) , ни о ее полезности не говорит. Может я и вправду чего то не знаю, может есть что то другое просветите нас.
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#213 |
+ 34
28/20
– 5
9/6
![]() |
Цитата:
ПОЛОЖЕНИЕ о паспортной системе в Республике Узбекистан ПРИЛОЖЕНИЕ N 1 к Указу Президента РУз от 05.01.2011 г. N УП-4262 42. Право на постоянную прописку, независимо от размера жилой площади, имеют граждане Республики Узбекистан, а также иностранные граждане и лица без гражданства, имеющие выданный в установленном порядке вид на жительство на территории Республики Узбекистан: собственник жилья; родители - на жилую площадь детей; супруга (супруг) - на жилую площадь супруга (супруги); несовершеннолетние дети и подопечные - на жилую площадь родителей и опекунов; совершеннолетние дети, не имеющие своих семей или имеющие несовершеннолетних детей, но не состоящие в браке, - на жилую площадь родителей; родные братья и сестры, не достигшие совершеннолетия и не имеющие родителей, а также родные братья и сестры, являющиеся нетрудоспособными, независимо от возраста, если они не имеют своих семей, - на жилую площадь брата и сестры; лица, ранее проживавшие в данном населенном пункте, временно выехавшие в другую местность, на работу по трудовому договору, а также граждане, за которыми согласно действующему законодательству сохраняется право пользования жилым помещением при временном выезде - на прежнее место жительства или к родственникам; лица, освобожденные из мест лишения свободы, - на прежнее место жительства, к членам их семей, родственникам или лицам, где они проживали до осуждения; военнослужащие по контракту министерств обороны, внутренних дел, по чрезвычайным ситуациям, Службы национальной безопасности, Узбекского агентства связи и информатизации (и члены их семей), в том числе уволенные в резерв или в отставку, - к родственникам либо другим лицам, на период до получения (приобретения) жилой площади. Указ не отменен. Надо добиваться своих прав через суд! |
|
Ответить |
![]() |
#216 |
![]() ![]() ![]() |
тоже не работает, два раза отказали, причина не указана...
"+" от:
|
![]() |
#217 | |
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
что-то я не совсем понял:
Цитата:
|