Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011 08:54   #691  
Оффлайн
+ 2  3/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Сегодня читал условия предоставления услуг на сайте UzOnline и вот что там пишется "Объем исходящего трафика свыше установленного лимита объема входящего трафика за период, включается в тарифицируемый объем трафика. Весь объем трафика свыше установленного лимита тарифицируется в зависимости от выбранного тарифного плана..." Это что же получается, исходящий трафик теперь тоже лимитируется...
Старый 29.08.2011 08:58   #692  
Оффлайн
+ 135  21/17
– 30  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Luckyman с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от slayer-r Посмотреть сообщение
Сегодня читал условия предоставления услуг на сайте UzOnline и вот что там пишется "Объем исходящего трафика свыше установленного лимита объема входящего трафика за период, включается в тарифицируемый объем трафика. Весь объем трафика свыше установленного лимита тарифицируется в зависимости от выбранного тарифного плана..." Это что же получается, исходящий трафик теперь тоже лимитируется...
ДА
Старый 29.08.2011 09:17   #693  
Оффлайн
Студент
Студент ИТК Карши
AKA:escape
+ 12  21/13
– 7  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для amir с помощью ICQМой мир
можно ли будет перейти на тарифы после 1 сентября? или же нужно успеть перейти до 1 сентября? просто не хочется с 2мб расставаться
Старый 29.08.2011 09:20   #694  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от amir Посмотреть сообщение
можно ли будет перейти на тарифы после 1 сентября? или же нужно успеть перейти до 1 сентября? просто не хочется с 2мб расставаться
Вы можете до конца года не расставаться с 2 мегабитами (если конечно ТШТТ и узнет не урежут скорость принудительно до мегабита). Об этом ранее писалось. Или вы хотите 2 дня не расставаться с 2 мегабитами?

p.s. Немало людей ИМХО останется до последнего останется на старых тарифах из за кривых новых тарифов если провайдеры не начнут "выкуривать" их понижениями скорости в tas-ix

Последний раз редактировалось khusan; 29.08.2011 в 09:24.
"+" от:
Старый 29.08.2011 09:23   #695  
Оффлайн
UZTELECOM
Cотрудник TShTT
+ 5  4/4
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Gren Kain с помощью ICQ
И всё-таки я думаю, что конкретно тематический отдельный от юфорума форум критически нужен УзОнлайну...я вот нехочу читать к примеру 6 страниц обо всевозможных проблемах провайдера...
Даёш Свой Форум!!
....без запросов в гугл-аналитикс=)
Старый 29.08.2011 09:27   #696  
Оффлайн
Студент
Студент ИТК Карши
AKA:escape
+ 12  21/13
– 7  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для amir с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от khusan Посмотреть сообщение
Цитата:
Вы можете до конца года не расставаться с 2 мегабитами (если конечно ТШТТ и узнет не урежут скорость принудительно до мегабита). Об этом ранее писалось. Или вы хотите 2 дня не расставаться с 2 мегабитами?

p.s. Немало людей ИМХО останется до последнего останется на старых тарифах из за кривых новых тарифов если провайдеры не начнут "выкуривать" их понижениями скорости в tas-ix
я имел ввиду можно ли будет перейти на другие тарифы к примеру в октябре или ноябре... или это будет доступно только до 1 сентября....
Старый 29.08.2011 09:36   #697  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
я имел ввиду можно ли будет перейти на другие тарифы к примеру в октябре или ноябре... или это будет доступно только до 1 сентября....
Без проблем можно будет. Все рано с нового года если вы не перейдете со старых на новые тарифы вас автоматом переведут на какой нибуть минимальный тариф UzOnline
Старый 29.08.2011 09:39   #698  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gren Kain Посмотреть сообщение
И всё-таки я думаю, что конкретно тематический отдельный от юфорума форум критически нужен УзОнлайну...я вот нехочу читать к примеру 6 страниц обо всевозможных проблемах провайдера... Даёш Свой Форум!! .
Зачем форум. Если A.C. попросит ему тут без проблем откроют раздел UzOnline.
Я не вижу разницы и особого смысла в обсуждении UzOnline тут или где нибудь forum.uzonline.uz
Главное чтобы были спецы и технари и отвечали на вопросы.
Старый 29.08.2011 09:49   #699  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Почему все официальные представители так целомудренно обходят вопрос о внутренних ресурсах?
Много раз "конкретно-целло&мудрЁнно" отвечал , что внутренние ресурсы у нас будут рано или поздно. Занимаемся по мере сил.
Насчет "шарманки" с UZONLINE ... Не ставим перед собой задачу давать исключительно бесплатный TAS-IX... но свои ресурсы развивать будем.
С уважением
Старый 29.08.2011 09:52   #700  
Оффлайн
Студент
+ 64  14/8
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для shodivoyrd с помощью Skype™
Всем узнетовцам: наконецто новые ТПы появились персаналном кабинете....
Реклама и уведомления
Закрыто