|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Цитата:
в которой ведутся дискуссии и обсуждения, что считать СПАМОМ, и я в ней высказал свое ЧЕСТНОЕ мнение. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 |
|
aHOST
IT-инженер
+ 0
6/3
– 0
0/0
![]() |
Уважаемый Виталий, если выдвигаемая нами информация для вас является спамом, можете любезно попросить и вы перестанете получать что либо от нас. И еще, личный вопрос... Как вы относитесь к роману - эпопеи Л.Н. Толстого, Война и Мир?
|
|
|
Ответить |
|
|
#23 | ||
VITUS |
Цитата:
![]() Цитата:
А насчет спама, вопрос был не праздный. Ответить в состоянии на него?
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 29.07.2011 в 17:27. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#24 |
![]() |
http://www.inter.uz/catalog/4836/ - пустая страница.
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#26 |
|
Начнем подписку на 12 год? А кто что читает? Где берет/покупает/получает/выписывает газеты энд журналы? Кто что может рассказать/написать о подписке, сталкивался кто-либо, что ему курьер в запечатанном конверте лично в руки утром приносил свежую газету? Не стесняемся, буду очень благодарен за все оставленные комментарии!
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#27 |
|
Уважаемые участники форума, от лица нашей компании, искренне благодарим вас за активное участие в обсуждении нашего проекта!
У нас есть магазин в онлайне http://www.inter.uz. Очевидно, что у нас полно недостатков. Очевидно, что какие-то недостатки мы знаем. Но есть миллион деталей, моментов и вещей, о которых мы не знаем. Нам нужна ваша критика. Все замечания, соображения, обиды. Вся правда. Не у всех подписчиков, посетителей и потенциальных покупателей хватает энергии написать о своем негативном опыте. А нам очень важно о нем знать. Ждем ваших объективных и конструктивных замечаний, предложений и пожеланий. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#28 |
![]() http://webtv.uz
+ 85
67/46
– 4
12/9
![]() |
Полностью переделать ваш веб сайт!!!!!!
p.s только без обид, плиз
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 |
Softline |
Понравилась книга, которая появляется во время обновления страницы.
Раздел "Интер-пресс, тенденции в мире" несколько смутил наличием только новостей по Узбекистану. Все таки мир - несколько глобальнее. Возможно, вы имели в виду что-то другое - так лучше переименовать раздел. Я бы хотела видеть на таком сайте обзоры книг и журналов (только не рекламные лозунги и шаблонные абзацы) - живые, яркие, авторские. Желательно на регулярной основе. Тогда ваш сайт будут посещать, будут читать, ссылаться и рекомендовать. Да и вы сможете размещать ссылки на материалы в том же Фейсбуке, привлекая людей. А не публикуя в группе сообщения в стиле: "У меня более 1000 френдов, но большинство из них мне нужны для подписки. Приводите своих друзей в группу!" Вовсе не обязательно выставлять напоказ свои меркантильные интересы. Людям неприятно осознавать, что их используют. В шапке сайта немного смущает обилие национальных символов: и арка, и герб, и флаг. Напоминает портал органа государственной власти. Будьте проще Цитата тоже как-то "не вставляет", про книги можно было и лучше найти, в том числе у отечественных деятелей культуры и искусства. А в целом оформление кажется спокойным. Слишком спокойным - не побуждает к действию. Я бы контраста в цветовую гамму добавила. Но я не дизайнер, так что этот момент субъективен.Как копирайтер могу сказать про текст. На главной - текст из категории УГ. Во-первых, его нужно оптимизировать под ключевые запросы. Не знаю, какие у вас запросы, "купить книги в Ташкенте","подписка на журналы и газеты в Ташкенте", может быть, что-то еще. Судя по "бешеной" конкуренции в этой сфере, хороший текст за пару месяцев продвинет вас в первую тройку поисковых выдач в Яше и Гугле, без каких-либо дополнительных затрат на SEO. Как раз к началу подписного сезона. Далее, рекомендации по восприятию текста. То, что есть сейчас, скорее из разряда "О компании", нежели текст на главную. Мне, как потенциальному клиенту, глубоко индифферентно, как там с ВАМИ: надежно, удобно, выгодно... Меня, эгоистку такую, интересует, что от этого будем МНЕ: надежно, удобно, выгодно. Про меня вы упомянули только один раз - в конце текста, фраза "Ваших вопросов". Все остальные 1283 знака вы восхваляли сами себя... Может, пора отвернуться от зеркала? И еще... "Вы" пишут в личных обращениях. А на сайтах, рассчитанных на широкую аудиторию, лучше употреблять "вы".
Ladoshki.uz - все о рукоделии в Узбекистане Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 29.08.2011 в 01:07. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#30 | |
|
Цитата:
|