Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2011 16:26   #21  
Оффлайн
ИП ООО "IP Group"
+ 67  55/36
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для INTER-PRESS с помощью ICQОтправить сообщение для INTER-PRESS с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дюк Посмотреть сообщение
Тема исчерпана? Где вопросы? Где предложения?
Вопрос по вашему спаму.
Открытие сайта приведет к тому что:
1) Объем спама от вас возрастет
2) Уменьшится
3) Останется на прежнем уровне.
Спасибо заранее за честный ответ.
Уважаемый Виталий, на эту тему открыта отдельная ветка - http://uforum.uz/showthread.php?t=5302&page=14
в которой ведутся дискуссии и обсуждения, что считать СПАМОМ, и я в ней высказал свое ЧЕСТНОЕ мнение.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 29.07.2011 16:39   #22  
Оффлайн
aHOST
IT-инженер
+ 0  6/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Вопрос по вашему спаму.

2) Уменьшится

Уважаемый Виталий, если выдвигаемая нами информация для вас является спамом, можете любезно попросить и вы перестанете получать что либо от нас. И еще, личный вопрос... Как вы относитесь к роману - эпопеи Л.Н. Толстого, Война и Мир?
Ответить 
Старый 29.07.2011 17:10   #23  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос по вашему спаму.

2) Уменьшится

Уважаемый Виталий, если выдвигаемая нами информация для вас является спамом, можете любезно попросить и вы перестанете получать что либо от нас.
То есть я еще спамера униженно просить должен, чтобы он мой адрес из своей базы удалил?

Цитата:
И еще, личный вопрос... Как вы относитесь к роману - эпопеи Л.Н. Толстого, Война и Мир?
Я к нему не отношусь, но читал, спасибо.

А насчет спама, вопрос был не праздный. Ответить в состоянии на него?

Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 29.07.2011 в 17:27.
Ответить 
Старый 29.07.2011 17:13   #24  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
http://www.inter.uz/catalog/4836/ - пустая страница.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 29.07.2011 18:06   #25  
Оффлайн
aHOST
IT-инженер
+ 0  6/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
http://www.inter.uz/catalog/4836/ - пустая страница.
Благодарю за ответ, действительно данная страница с первого раза не подгружается. В доработке.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 30.07.2011 01:54   #26  
Оффлайн
ИП ООО "IP Group"
+ 67  55/36
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для INTER-PRESS с помощью ICQОтправить сообщение для INTER-PRESS с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Начнем подписку на 12 год? А кто что читает? Где берет/покупает/получает/выписывает газеты энд журналы? Кто что может рассказать/написать о подписке, сталкивался кто-либо, что ему курьер в запечатанном конверте лично в руки утром приносил свежую газету? Не стесняемся, буду очень благодарен за все оставленные комментарии!
Ответить 
"+" от:
Старый 19.08.2011 13:23   #27  
Оффлайн
ИП ООО "IP Group"
+ 67  55/36
– 0  0/0

Уважаемые участники форума, от лица нашей компании, искренне благодарим вас за активное участие в обсуждении нашего проекта!

У нас есть магазин в онлайне http://www.inter.uz. Очевидно, что у нас полно недостатков. Очевидно, что какие-то недостатки мы знаем. Но есть миллион деталей, моментов и вещей, о которых мы не знаем.

Нам нужна ваша критика. Все замечания, соображения, обиды. Вся правда. Не у всех подписчиков, посетителей и потенциальных покупателей хватает энергии написать о своем негативном опыте. А нам очень важно о нем знать.

Ждем ваших объективных и конструктивных замечаний, предложений и пожеланий.
Ответить 
Старый 19.08.2011 13:32   #28  
Real ID Group
Оффлайн
http://webtv.uz
+ 85  67/46
– 4  12/9

Uzbekistan
Полностью переделать ваш веб сайт!!!!!!

p.s только без обид, плиз
Старый 29.08.2011 01:05   #29  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Понравилась книга, которая появляется во время обновления страницы.

Раздел "Интер-пресс, тенденции в мире" несколько смутил наличием только новостей по Узбекистану. Все таки мир - несколько глобальнее. Возможно, вы имели в виду что-то другое - так лучше переименовать раздел.

Я бы хотела видеть на таком сайте обзоры книг и журналов (только не рекламные лозунги и шаблонные абзацы) - живые, яркие, авторские. Желательно на регулярной основе. Тогда ваш сайт будут посещать, будут читать, ссылаться и рекомендовать. Да и вы сможете размещать ссылки на материалы в том же Фейсбуке, привлекая людей. А не публикуя в группе сообщения в стиле: "У меня более 1000 френдов, но большинство из них мне нужны для подписки. Приводите своих друзей в группу!" Вовсе не обязательно выставлять напоказ свои меркантильные интересы. Людям неприятно осознавать, что их используют.

В шапке сайта немного смущает обилие национальных символов: и арка, и герб, и флаг. Напоминает портал органа государственной власти. Будьте проще Цитата тоже как-то "не вставляет", про книги можно было и лучше найти, в том числе у отечественных деятелей культуры и искусства. А в целом оформление кажется спокойным. Слишком спокойным - не побуждает к действию. Я бы контраста в цветовую гамму добавила. Но я не дизайнер, так что этот момент субъективен.

Как копирайтер могу сказать про текст. На главной - текст из категории УГ. Во-первых, его нужно оптимизировать под ключевые запросы. Не знаю, какие у вас запросы, "купить книги в Ташкенте","подписка на журналы и газеты в Ташкенте", может быть, что-то еще. Судя по "бешеной" конкуренции в этой сфере, хороший текст за пару месяцев продвинет вас в первую тройку поисковых выдач в Яше и Гугле, без каких-либо дополнительных затрат на SEO. Как раз к началу подписного сезона. Далее, рекомендации по восприятию текста. То, что есть сейчас, скорее из разряда "О компании", нежели текст на главную. Мне, как потенциальному клиенту, глубоко индифферентно, как там с ВАМИ: надежно, удобно, выгодно... Меня, эгоистку такую, интересует, что от этого будем МНЕ: надежно, удобно, выгодно. Про меня вы упомянули только один раз - в конце текста, фраза "Ваших вопросов". Все остальные 1283 знака вы восхваляли сами себя... Может, пора отвернуться от зеркала?

И еще... "Вы" пишут в личных обращениях. А на сайтах, рассчитанных на широкую аудиторию, лучше употреблять "вы".

Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 29.08.2011 в 01:07.
Ответить 
Старый 29.08.2011 23:25   #30  
Оффлайн
ИП ООО "IP Group"
+ 67  55/36
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
...сможете размещать ссылки на материалы в том же Фейсбуке, привлекая людей...
Ирина, спасибо за замечания и комментария по сайту, в ФБ есть наша страница - http://www.facebook.com/pages/Агентс...40648462628664
Ответить 
Ответить