|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Дистанционное образование Обсуждение вопросов по дистанционному образованию (e-learning), в частности по софту, методах, опыте, результатах внедрения |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#33 | |
Цитата:
http://dictionary.fio.ru/article.php?id=31011 - о педагогической технологии http://www.otrok.ru/teach/enc/index.php?n=15&f=39 - об организационных формах обучения |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#34 | |
Цитата:
традиционное обучение дает возможность пройти хорошую школу жизни ( общение с разными людьми) думаю каждый когда-то прохолил через такой момент как НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК С ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ в каком бы настроении не был бы препод зачастую многие люди за компьютером общаются неплохо, но при встрече с людьми и два слова связать не могут. надеюсь вы со мной согласитесь ![]() что касается дистанционного обучения то в общем очень даже удобная программа. со множеством + -
www.lfl.uz Последний раз редактировалось Zebo Abdurakhmanova; 09.12.2007 в 17:23. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#36 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для программиста или админа все можно выучить и сдать заочно - примеров море - а общение с преподавателем, застрявшем в 1989 году ничего кроме потери времени не дает...
Ответить |
![]() |
#37 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Если Вы под словом "программист" имеете ввиду всяких PHPшников или их ASPукнутых собратьев согласен. Там много ума не надо. Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 09.12.2007 в 22:17. |
|
|
Ответить |
![]() |
#38 |
![]() ![]() ![]() |
Как раз с точностью до наоборот - РНР-шники и АСП-шники - одни из немногих профессий, в которых ум востребован в самом чистом и непосредственном первоначальном своем понимании, и общаясь с ними я убеждаюсь, что он у них есть. В отличие от бесконечных толп менеджеров разных уровней, после первых же минут общения с которыми хочется вежливо попрощаться - ум им занимает сметливость и нюх на обстановку чтобы держать нос по ветру... - у меня есть возможность сравнивать и делать такие выводы, в том числе и по общению на этом форуме - давно не писал таких длинных предложений...
![]() |
#40 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
|