|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
|
Цитата:
Никакой платы с магазинов, никаких процентов с продаж и никакой прибыли с доставки мы не имеем. Доставку осуществляет совершенно другая фирма. Да, бывают иногда ляпы и недоработки, желающих магазинов сотрудничать с нами много, со всеми подряд мы не работаем. Кстати, скажу сразу и о ценах. Мы не будем выставлять на своем сайте вещи, которые можно приобрести в первой дешевой лавке. Мы стараемся подбирать магазины с более менее нормальным и высоким уровнем качества товаров. Иногда проблематично найти подходящих моделей и приходится брать и работать с тем что есть. Иногда трудно найти подходящее место для работы и так же приходится брать и работать с тем что есть. В общем, попрошу еще раз не судить строго и отнестись к нашей деятельности более лояльно. Спасибо.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#72 |
|
и насчет цен еще раз... Всеми нами известный Китай, как вы знаете, производит все! Абсолютно! Вы можете ту же самую вещь которую увидели на сайте найти где-нибудь еще в другом месте в 2-3 раза дешевле. Это не значит что Вас пытаются обмануть или еще что-то в этом роде. Я сам лично видел 2 идентично одинаковые вещи, которые на глаз даже не отличить, но одна стоила 600 000 сум, а вторая 200 000 сум. Но разница почувствуется при использовании. Даже в самом китае люди подделывают вещи друг у друга, используя при этом более низкого качества материалы, которые с виду выглядят также. Конечно не факт что более дорогая вещь к примеру от GUCCI - оригинал, но это может быть более качественно выполненная вещь, но которая к сожалению также является подделкой. Но она изготовлена из более качественных материалов и особой разницы между ней и оригиналом такой же вещи вы не почувствуете.
Да и если товары из турции, это тоже не факт того что вещь качественная. В турции тоже делают много подделок под бренды. И в Китае очень много заводов, которые выпускают вещи намного качественнее чем в той же самой Турции. Надеюсь я более менее разъяснил кое-какие нюансы, связанные с ценами на вещи.
PUSH.UZ - Шопинг одним нажатием! Последний раз редактировалось Arthur Yugai; 28.08.2011 в 10:32. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#73 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|