Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011 10:22   #71  
Оффлайн
PUSH.uz
+ 4  24/15
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от obsidian Посмотреть сообщение
О вкусах не спорят. Так же как и не спорят об эстетике. Но, разрешите сделать пару замечаний по поводу моделей сайта и ракурса фотографий (см. вложение) Отчётливо видно, что реклама костюма (классические брюки!) не сопровождается туфлями (рис 1), на втором рисунке видно что молодой человек одел тапочки (!!!) для рекламы брюк.
Мы не волшебники и только пока учимся. Не судите строго. У нас народ вообще привык и хочет всего и сразу и на высшем уровне за бесплатно. Мы на нашей деятельности вообще ни копейки не зарабатываем и сайт держится только на собственном энтузиазме, желании развивать электронную торговлю в УЗнете и собственных материальных затратах.
Никакой платы с магазинов, никаких процентов с продаж и никакой прибыли с доставки мы не имеем. Доставку осуществляет совершенно другая фирма.
Да, бывают иногда ляпы и недоработки, желающих магазинов сотрудничать с нами много, со всеми подряд мы не работаем. Кстати, скажу сразу и о ценах. Мы не будем выставлять на своем сайте вещи, которые можно приобрести в первой дешевой лавке. Мы стараемся подбирать магазины с более менее нормальным и высоким уровнем качества товаров.
Иногда проблематично найти подходящих моделей и приходится брать и работать с тем что есть.
Иногда трудно найти подходящее место для работы и так же приходится брать и работать с тем что есть.
В общем, попрошу еще раз не судить строго и отнестись к нашей деятельности более лояльно.
Спасибо.
Старый 28.08.2011 10:29   #72  
Оффлайн
PUSH.uz
+ 4  24/15
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
и насчет цен еще раз... Всеми нами известный Китай, как вы знаете, производит все! Абсолютно! Вы можете ту же самую вещь которую увидели на сайте найти где-нибудь еще в другом месте в 2-3 раза дешевле. Это не значит что Вас пытаются обмануть или еще что-то в этом роде. Я сам лично видел 2 идентично одинаковые вещи, которые на глаз даже не отличить, но одна стоила 600 000 сум, а вторая 200 000 сум. Но разница почувствуется при использовании. Даже в самом китае люди подделывают вещи друг у друга, используя при этом более низкого качества материалы, которые с виду выглядят также. Конечно не факт что более дорогая вещь к примеру от GUCCI - оригинал, но это может быть более качественно выполненная вещь, но которая к сожалению также является подделкой. Но она изготовлена из более качественных материалов и особой разницы между ней и оригиналом такой же вещи вы не почувствуете.
Да и если товары из турции, это тоже не факт того что вещь качественная. В турции тоже делают много подделок под бренды. И в Китае очень много заводов, которые выпускают вещи намного качественнее чем в той же самой Турции.

Надеюсь я более менее разъяснил кое-какие нюансы, связанные с ценами на вещи.

Последний раз редактировалось Arthur Yugai; 28.08.2011 в 10:32.
Ответить 
Старый 28.08.2011 15:08   #73  
Оффлайн
AKA:Radar
+ 11  7/7
– 0  4/1

UzbekistanFacebook
Цитата:
Мы не волшебники и только пока учимся.
Согласен, все мы в чём-то новички.
Цитата:
Не судите строго.
В жизни придерживаюсь принципа - не суди и не будешь судим. В своём посте я любезно попросил разрешения высказать пару замечаний:
Цитата:
Но, разрешите сделать пару замечаний по поводу моделей сайта и ракурса фотографий
Да. И ещё, про цены и качество я ни слова не сказал. Удачи вам!
Старый 28.08.2011 15:57   #74  
Оффлайн
UZINFOCOM
+ 72  33/20
– 5  5/1

Uzbekistan
Оффтоп:
я вот все хотел спросить. почему в лого у вас курсор="рука" которая жмакает на PUSH.UZ - под углом?
и как так сделать самому?
Ответить 
"+" от:
Старый 28.08.2011 18:25   #75  
Оффлайн
PUSH.uz
+ 4  24/15
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от obsidian Посмотреть сообщение
Цитата:
Мы не волшебники и только пока учимся.
Согласен, все мы в чём-то новички.
Цитата:
Не судите строго.
В жизни придерживаюсь принципа - не суди и не будешь судим. В своём посте я любезно попросил разрешения высказать пару замечаний:
Цитата:
Но, разрешите сделать пару замечаний по поводу моделей сайта и ракурса фотографий
Да. И ещё, про цены и качество я ни слова не сказал. Удачи вам!
В своем посту я обращался не к Вам лично. Просто у людей много, я бы даже сказал слишком много замечаний, придирок, нареканий и упреков, вот я и решил сразу всем ответить одним постом. Спасибо.
Старый 28.08.2011 18:26   #76  
Оффлайн
PUSH.uz
+ 4  24/15
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от MindHunter Посмотреть сообщение
Оффтоп:
я вот все хотел спросить. почему в лого у вас курсор="рука" которая жмакает на PUSH.UZ - под углом?
и как так сделать самому?
это секрет фирмы=)
Старый 28.08.2011 21:48   #77  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

UzbekistanОтправить сообщение для valdemar с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Arthur Yugai Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от valdemar Посмотреть сообщение
Тяжеловато будет с обувью, все таки обувь надо мерять, щупать, смотреть в реале и только потом покупать, а как же в инет магазине, заказываешь размер, а он не подошел или что то не понравилось, строчка кривая или клей виден... Что обратно возвращать и пусть везут другой размер, за свой счет.... ?
Для таких случаев мы изначально предусмотрели вариант доставки нескольких размеров + и -1 к тому, который заказывает клиент.
Молодцы хорошая идея...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 28.08.2011 21:56   #78  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

UzbekistanОтправить сообщение для valdemar с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Arthur Yugai Посмотреть сообщение
и насчет цен еще раз... Всеми нами известный Китай, как вы знаете, производит все! Абсолютно! Вы можете ту же самую вещь которую увидели на сайте найти где-нибудь еще в другом месте в 2-3 раза дешевле. Это не значит что Вас пытаются обмануть или еще что-то в этом роде. Я сам лично видел 2 идентично одинаковые вещи, которые на глаз даже не отличить, но одна стоила 600 000 сум, а вторая 200 000 сум. Но разница почувствуется при использовании. Даже в самом китае люди подделывают вещи друг у друга, используя при этом более низкого качества материалы, которые с виду выглядят также. Конечно не факт что более дорогая вещь к примеру от GUCCI - оригинал, но это может быть более качественно выполненная вещь, но которая к сожалению также является подделкой. Но она изготовлена из более качественных материалов и особой разницы между ней и оригиналом такой же вещи вы не почувствуете.
Да и если товары из турции, это тоже не факт того что вещь качественная. В турции тоже делают много подделок под бренды. И в Китае очень много заводов, которые выпускают вещи намного качественнее чем в той же самой Турции.

Надеюсь я более менее разъяснил кое-какие нюансы, связанные с ценами на вещи.
Это все конечно замечательно, но было бы намного солиднее и отношение к вашему магазину было бы другое, если бы вы не продовали бы в нем товары подделки и не важно что они хорошего качества, просто это портит вашу репутацию когда в продаже кроссовки GUCCI под оригинал и т.п.
Ответить 
Старый 28.08.2011 22:08   #79  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:sXe
+ 974  251/141
– 0  9/4

UzbekistanОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью ICQОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от valdemar Посмотреть сообщение
Это все конечно замечательно, но было бы намного солиднее и отношение к вашему магазину было бы другое, если бы вы не продовали бы в нем товары подделки и не важно что они хорошего качества, просто это портит вашу репутацию когда в продаже кроссовки GUCCI под оригинал и т.п.
Пусть продают. Я например покупаю подделки и не вижу в этом ничего плохого. Я лучше куплю сумку подделку Гуччи за 50-100 тыс чем оригинал за несколько долларов.
И обувь я покупаю китайскую, а не итальянскую кожу.
Ответить 
Старый 28.08.2011 22:45   #80  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Оффтоп:
Сурайё Мусаханова,а программы у Вас тоже ворованные?
Ответить 
Ответить