Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > Выпускники и не только
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Выпускники и не только ...всех видов учебных заведений

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2007 20:49   #1  
Open ID Group
Оффлайн
NetCity
Заместитель директора
+ 4  8/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mzine Посмотреть сообщение
Те кто заканчивали ТЭИС (Факультет АЭС), наверняка помнят заслуженного декана факультета Шашкова М.С.. Вот это был мужик! и Демурина, который всю свое карьеру (по моим сведениям) работал под его руководством. С тех пор в Универе многое поменялось, кое кто говорит в лучшую кое кто наоборот. Но все равно в ТЭИС (т.е. нынешний ТУИТ) - остается единственным в Ср.Азии.
PS. На Выставке ИКТ, собрались практически все кто заканчивал ТЭИС. Было очень приятно еще раз встретить всех.
Не могу не поблагодарить Вас за то,что Вы впоминаете таких прекрасных людей-Шашкова и Демурина.Я просто уверена ,что все кто их знал с Вами согласятся.
Ответить 
Старый 24.06.2008 17:06   #2  
Оффлайн
UDR
Ведущий специалист
+ 3  28/25
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tamara Kravchenko Посмотреть сообщение
Не могу не поблагодарить Вас за то,что Вы впоминаете таких прекрасных людей-Шашкова и Демурина.Я просто уверена ,что все кто их знал с Вами согласятся.
Мне удалось найти в прострах паутины про-
Михаила Сергеевича Шашкова ! Работает в МЭИС на кафедре ТЭЦ Судя по всему вывеска изменилась не только у ТЭИС( теперь это ТУИТ-Ташкенский универ инф технологий ) а МЭИС тоже по другому называется .Вот ссылка по которой можно пройти на сайт МТУСИ КАФЕДРА ТЭЦ- одно нажатие на "СОСТАВ" и ваш (ну и мой но он у меня не вел) М С Шашков http://www.mtuci.ru/structure/faculty/otf2/tec/
Ответить 
Ответить