Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Мобильные устройства > Android
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Android Мобильные устройства под управлением ОС Android, приложения под ОС Android, советы, инструкции и пр.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011 12:22   #11  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от darius Посмотреть сообщение
Чтобы хоть как то уменьшить быстрое убывание заряда батареи и разогрев корпуса phona я установил сторонний рутированый ROM (пологаю не в обязательном порядке). установил прогу SetCPU (есть виджет). Теперь я могу установить минимум 250 mhz максимум 1000 mhz (550, 600, 700, 800 mhz) при стандартных 600 mhz. Установил мин. 250 mhz, max. 250 mhz. теперь Setcpu не дает разогнатся cpu выше 250 mhz. 430 балов по quadrant при скорости 250 mhz. Такая скорость позволяет броузорить инет, sms, phone calls, работать с доками. и даже играть в некоторые игры типа robodefense. В разы уменьшилось разогрев и ощутимая экономия заряда батареи. Такой downclock cpu получилось.
И стоило покупать смарт за большие деньги чтобы из него делать телефон.
ну кпк от обычного сотового отличает не только скорость процессора, сами понимаете.. даже наоборот это один из наименее важных параметров... просто 250 - эт конечно издевательство но например при 614 кпк выполняет все задачи - от видеорегистратора до всего остального.. ноу проблем.. просто смысла особого, судя по моим любительским испытаниям, нет.. но если кому-то помогает, то чудно