|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2191 | |
![]() |
Цитата:
. Буду тоже на них "наезжать", учитывая, что камера у меня на лобовом автоматом снимает.
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2192 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Сегодня нарушил правила? 06:40. Светофор и пешеходный переход у бывших центральных авиакасс. На зеленый свет по пешеходному переходу идет собачка (без хозяев, без ошейника). Я ее не пропустил. Она остановилась, подождала, пока проедет еще один такой же "нетерпеливый", посмотрела направо и налево, потом пошла дальше прямо по зебре (не срезая, как это часто делают люди.
Ответить |
|
|
#2196 |
|
Заблокирован(а)
ТД "АСЕМ"
Менеджер
+ 10
10/9
– 0
21/6
![]() |
заметил в узбекистане разворачиваются через двойные сплошные, перестраиваются в другой ряд не всегда включив поворотник прям как чимкентские, в Астане с опаской объежают машины с чимкентскими номерами
|
|
|
Ответить |
|
|
#2197 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Я вчера вообще ржаку наблюдал. Тоже патрульная машина поворачивала на светофоре, а в ней водитель и 2 пассажиров все что-то яростно обсуждали по телефону. Похоже было будто друг с другом разговаривают
|
|
|
Ответить |
|
|
#2198 |
![]() |
Сегодня утром зеленная шестерка полная ментов затонированная в бетон ехала по крайней левой по Дружбе с минимальной скоростью.. километров 15 максимум. И на мосту через двойную сплошную развернуклась
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|