|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#162 | |
![]() Узбекское агентства автомобильного и речного транспорта
Руководитель информационной службы
+ 30
29/18
– 3
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#164 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Причина более прозаическая. Дело не в том что банкам не надо. Ой как надо. Они бедные без карточек и терминалов сидят. И клиенты у них в очереди. И постоянные жалобы по поводу нехватки терминалов. Но здесь начинается другая история. У нас только одна-две фирмы занимаются завозом, ремонтом, прошивкой терминалов. Ну и включите фантазию, что может быть интересном в этом, а то что там вопросы безопасности, что бы не появились мошеннические терминалы для всяких там правонарушений. Ну кодовое слово я вам сказал. Ну а дальше лафа. Терминал за определенную сумму завозиться по другой цене и цена просто спускается банкам. У них то выбора нет. Ну и они вынуждены что бы окупать затраны поднимать аренду. Вроде как больше двух лет назад, обещали наладить выпуск терминалов и пластиковых карт. Про карты не знаю но терминалы похоже до сих пор не выпускают. Согласовают наверное вышеобозначенный вопрос. Ну, ладно, кто понял молодец а кто нет спросите при личном разговоре. |
|
|
Ответить |
![]() |
#167 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#168 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
а давайте посчитаем. Пожалуйтса дайте все входные данные. Действительно ли невыгодно на общем налогообложении сделать компанию, которая позволит мне вызвав такси на Алгоритме, Медгородке, Лисунова, Урикзоре и тп, получить машину к подъезду - воротам через 10 минут после вызова?
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#169 | |
АИСТ при ЧФ ЛУАЛ
Ген.директор
+ 23
42/19
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Условия Задачи с вас: Вы согласны; ждать авто в отдаленном районе минут х оплатит Заказ х оплатить посадку х оплатит за каждый км. х оплатит за каждую мин. х Общий пробег составит х Общее время Заказа х Общее кол-во в месяц Заказов от Вас х Какая ваша форма оплаты Наличными, Пластиком, Перечислением х Какую авто желаете ЗАЗ,Тико, Матиз, Нексию, Лассетти. х YUU просьба, заполните выделен. текст YUU просьба, добавте на всю сумму оплаты 20 % НДС, или по форм.= (х итого / 5 * 6)
Люби жизнь и делай - что можешь, с тем - что имеешь, там - где ты есть! Последний раз редактировалось Александр 603; 24.08.2011 в 21:18. |
|
|
Ответить |
![]() |
#170 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
ждать авто в отдаленном районе минут до 10 минут оплатит Заказ 6000 сум первые пять км оплатить посадку входит в первые пять км оплатит за каждый км. сверх первых пяти 600 сум оплатит за каждую мин. ожидания такси меня у ворот или куда мы приехали, откуда мне надо ехать дальше 130 сум за минуту Общий пробег составит 15 км (только моя поездка, то как он ко мне ехал - в 6000 сумах за первые пять км) Общее время Заказа 30-40 мин (зависит от условий) Общее кол-во в месяц Заказов от Вас не прогнозируемо, иначе я найму водителя с машиной на зарплату. Какая ваша форма оплаты Наличными Какую авто желаете ЗАЗ,Тико, Матиз, Нексию, Лассетти. матиз, нексия, ласетти, каптива, ланос, рено, волга, тесла, ниссан лиф - главное чтобы была чистая и в хорошем техническом состоянии |
|
|
Ответить |
|