|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#132 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
А как продажа билетов осуществляется нынче (тех которые за валюту)?
Тот же маразм как в Овире? Идешь в окошко, меняешь доллары, берешь сертификат и сумы прешь в другое окошко - даешь сертификат и сумы - покупаешь билет???? Искренне тому кто это придумал всю жизнь за все так платить желаю. |
|
Ответить |
![]() |
#134 | |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Не.В овире(Шайхантаурском) маразм круче.Овир находится в районе Актепе,платить надо ехать на Урду,потом обратно. |
|
|
Ответить |
![]() |
#137 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
ну если посмотреть внимательно, то логику конечно углядеть можно... чтобы резиденты не покупали билет у иностранных компаний, а поддерживали отечественного производителя. нерезиденты все-равно получают скорее всего зп в уе, я так думаю. сегодня узнавал - купить билет на Хаво из одного российского курортного городка до ташкента - 10200 руб (ок. 365долл), потом позвонил в bilet.uz - билет из того же городка в Ташкент 375долл.. ну разницы практически никакой. ну раньше резиденты тут покупали, сейчас будут родственники там покупать.
но все-равно как-то все не по Конституции... да еще возврат в сумах. если уж меня заставляют платить в уе, то пусть и сдачу дают в уе
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 23.08.2011 в 11:21. |
|
Ответить |
![]() |
#139 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
![]() |
#140 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Sean, вы меня за кого принимаете? :-) этот пункт уже выучил от а до я.. дело в другом.. то, о чем я говорил, непосредственно связано с новшеством в законодательстве относительно покупки билетов нерезидентам за СКВ. соответственно у всех нерезидентов родилась наверное идея о необходимости наличия определенных условий для обмена нац валюты на долл.. раз уж заставляют. может в реальной жизни у нерезидента куча сумов дома, и он может спокойно на них приобрести СКВ и пойти за билетами. но так как с черным рынком у государства идет незримый бой, то он как добросовестный гражданин должен пойти в банк и купить СКВ.. логично? вроде говорят что какая-то бумажка должна быть что деньги именно на билет... вообщем заморочились дальше некуда.. куда легче просто поднять курс до базарного и все... проблемы в своей большей части растворяться.. ну да, тяжко на мировой арене с таким курсом, ну а что делать.. се ля ви...
Реклама и уведомления | |
|