Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
Я понимаю, что халява она всегда приятна .
|
Дык, больше половины интернета состоит из халявы
Цитата:
Но владелец ресурса, независимо от этого, может выбирать политику доступа к своему ресурсу на свое усмотрение.
|
Никто и не спорит, пусть так и скажут, а не "временная профилактика"
Цитата:
И каке вообще клиенты других провайдеров могут предъявлять претензии ко второму провайдеру, с которым нет никаких договорных отношений?
|
ДЖ, согласитесь в интернете это звучит смешно. Проблема как я сказал не в том, что сайты закрыли, благо у меня есть тысяча и один способ достать эти фильмы, сериалы, программы. Проблема в другом (извините что повторяюсь) - провайдеры не могут обеспечить нормальный доступ в мир (имеется в виду как скорости, так и качество, как сегодня например), а вместо этого придумали фишку - ТАСИКС, который означает допуск к ресурсам друг друга (или просто к ресурсам входящим в тасикс). То что он бесплатен - это не совсем правда, я плачу провайдеру за доступ, будет он анлимным или лимитированным. Теперь один из провайдеров начинает давать приличные скорости (2 Мбит), а остальные начинают просто блокировать доступ. Понимаю что это разборки между провайдерами, но это не должно бить по клиентам, а в реальности бьет. Тогда в чем смысл Тасикса для пользователей если нет доступа по льготным условиям на сайты внутри него.