|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#132 |
![]() |
Biohazard,
При встрече с сотрудниками УзАСИ было подчеркнуто, что они (госструктуры) не будут вмешиваться в наши дела, т.к. мы — коммерческая организация. Но пожелали помочь нам только как генератору контента и на общих с другими сайтами основаниях. Так что, об эксклюзивных поблажках речи нет |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#133 |
![]() ![]() ![]() |
Ну может Вы и правы и так и надо было. Но мне кажется, иностранные зашли из любопытства, глянуть на высокую моральность.
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#138 |
Заблокирован(а)
+ 5
19/10
– 3
16/6
![]() |
А как можно удалить аккаунт на сайте? Я по глупости зарегестрировался, опубликовал свой номер мобильного (кстати, смс с кодом активации так и не пришел), хотел удалить аккаунт, а он оказывается только блокируется и все. И даже при блокированном контакте, мне приходит спам с сайта, типа, кто то там прокоментировал мое сообщение (единственное кстати!), новости вашего сайта. У вас будет такая возможность предусмотрена, полного удаления аккаунта, а также отключение спама в мой почтовый ящик? Буду очень признателен.
|
|
Ответить |
![]() |
#139 | ||
Цитата:
Вот и весь интерес, других интересов в соц сетях нет, это - костяк, так сказать и скелет. Успешная соц сеть, по сути, на данный момент - это обмен контентом, который не требует труда от обменщиков. Или фотки (авторский контент) или музыка и фильмы (тут к сожалению, в основном пиратка) И все, больше ничего там нет. Не считая, конечно рекламы. Цитата:
![]()
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 21.08.2011 в 22:02. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#140 | ||
Насколько я понимаю, успешная соц сеть это та, которая рассчитана не на кучку отдельных интеллектуалов, а на массу.
Хорошо, тогда давайте посмотрим, чего ищут массы в интернете, для того, чтобы понять, чем их можно завлечь в свою сеть. Цитата:
Цитата:
Оффтоп: А да, есть еще сайт dtm.uz где выкладывают результаты тестирования в вузах.Вот на эти темы и можно "ловить" людей в соц сеть.
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 21.08.2011 в 22:57. |
|||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|