Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Социальные сети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2011 17:50   #131  
Real ID Group
Оффлайн
Muloqot.Uz
AKA:Bittabola
+ 1,047  125/71
– 8  2/2

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Зря растрезвонили об этом по рунету, выставив Узбекистан в смешном виде
И спровоцировав 10-кратный всплеск уникальных посетителей (в основном из-за рубежа). Пришлось на время ввести систему инвайтов
Ответить 
Старый 21.08.2011 17:54   #132  
Real ID Group
Оффлайн
Muloqot.Uz
AKA:Bittabola
+ 1,047  125/71
– 8  2/2

Biohazard,
Цитата:
Сообщение от Biohazard Посмотреть сообщение
Так ли это будет?
При встрече с сотрудниками УзАСИ было подчеркнуто, что они (госструктуры) не будут вмешиваться в наши дела, т.к. мы — коммерческая организация. Но пожелали помочь нам только как генератору контента и на общих с другими сайтами основаниях. Так что, об эксклюзивных поблажках речи нет
Ответить 
"+" от:
Старый 21.08.2011 18:31   #133  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от Farhod Fayzullayev Посмотреть сообщение
И спровоцировав 10-кратный всплеск уникальных посетителей (в основном из-за рубежа).
Ну может Вы и правы и так и надо было. Но мне кажется, иностранные зашли из любопытства, глянуть на высокую моральность.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.08.2011 18:59   #134  
Оффлайн
+ 45  115/85
– 86  86/62

UzbekistanОтправить сообщение для Oshxona с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Farhod Fayzullayev Посмотреть сообщение
Пришлось на время ввести систему инвайтов
чтоб специально купленный сервер фужитсу не загнулся?
Ответить 
Старый 21.08.2011 19:42   #135  
Оффлайн
ivakhidov.com
+ 24  34/27
– 8  15/12

UzbekistanОтправить сообщение для Иф Вахидов с помощью Skype™Facebook
Farhod Fayzullayev вы будете рекламировать свой сайт на других сайтах? Например в одноклассниках?
Ответить 
Старый 21.08.2011 19:51   #136  
Оффлайн
+ 4  10/5
– 0  0/0

Uzbekistan
думаю на это средство нету у них ...и потом место этого поменяете движок а то смешно типа нац соц сеть но движок соц енжине
Ответить 
Старый 21.08.2011 20:22   #137  
Оффлайн
ivakhidov.com
+ 24  34/27
– 8  15/12

UzbekistanОтправить сообщение для Иф Вахидов с помощью Skype™Facebook
синфдош.уз тоже на social engine работает, но они всё изменили что даже незаметно, просто надо плагины добавить и всё.
Ответить 
Старый 21.08.2011 21:00   #138  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 5  19/10
– 3  16/6

Vatican City State
А как можно удалить аккаунт на сайте? Я по глупости зарегестрировался, опубликовал свой номер мобильного (кстати, смс с кодом активации так и не пришел), хотел удалить аккаунт, а он оказывается только блокируется и все. И даже при блокированном контакте, мне приходит спам с сайта, типа, кто то там прокоментировал мое сообщение (единственное кстати!), новости вашего сайта. У вас будет такая возможность предусмотрена, полного удаления аккаунта, а также отключение спама в мой почтовый ящик? Буду очень признателен.
Ответить 
Старый 21.08.2011 21:50   #139  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
так много паровозов в Узнете, которые никуда не двигаются, а только гудят и гудят!
если условно разбить мировые соц. сети на две основные категории - получается, что успешная сеть держится или на обмене личными фотками (типа "face book') или на обмене пиратскими музыкальными и видеофайлами (типа vk.com).

Вот и весь интерес, других интересов в соц сетях нет, это - костяк, так сказать и скелет.

Успешная соц сеть, по сути, на данный момент - это обмен контентом, который не требует труда от обменщиков. Или фотки (авторский контент) или музыка и фильмы (тут к сожалению, в основном пиратка) И все, больше ничего там нет. Не считая, конечно рекламы.
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
нужен интеллектуальный прорыв, порвать всех и потом затащить всех к себе... но с идеями у нас пока туго
вот например идея http://www.google.com/search?q=%D1%8...B8%D1%86%D1%83 я её ещё в 2009 озвучил.

Последний раз редактировалось Авдонин; 21.08.2011 в 22:02.
Ответить 
Старый 21.08.2011 22:34   #140  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Насколько я понимаю, успешная соц сеть это та, которая рассчитана не на кучку отдельных интеллектуалов, а на массу.

Хорошо, тогда давайте посмотрим, чего ищут массы в интернете, для того, чтобы понять, чем их можно завлечь в свою сеть.

Цитата:
Статистика поиска Google - Узбекистан, Последние 30 дней: http://www.google.com/insights/searc...y%201-m&cmpt=q

Поисковые запросы
Самые популярные
  1. скачать
  2. фото
  3. nokia
  4. mp3
  5. узбекистан
  6. odnoklassniki.ru
  7. ташкент
  8. foto
  9. mail.ru
  10. google

Набирающие популярность
  1. dtm.uz Сверхпопулярность
  2. iphone +40 %
  3. translate +40 %
  4. youtube +40 %
  5. погода +40 %
  6. фильмы +40 %
берём самый популярный запрос - "скачать", смотрим только по нему -
Цитата:
  1. скачать бесплатно
  2. скачать музыку
  3. mp3
  4. скачать песню
  5. mp3 скачать бесплатно
  6. книги
  7. скачать бесплатно музыку
  8. скачать игры бесплатно
  9. скачать книги
если отбросить все с большой верояностью "нелегальные" запросы типа "скачать музыку", "фильмы", "mp3", нам остается только "nokia", "iphone", "фото/foto", "translate" и "узбекистан" с "ташкентом".
Оффтоп:
А да, есть еще сайт dtm.uz где выкладывают результаты тестирования в вузах.

Вот на эти темы и можно "ловить" людей в соц сеть.
  • Например, поставить в анкету пункт "модель телефона", ну там марка, есть ли поддержка триджи и видеозвонка, какой оператор, все это потом визуализировать в виде маленьких иконок рядом с фоткой юзера.

• Для привлечения девушек в сеть (с фотками) можно сделать анонимную голосовалку,
    Оффтоп:
    ну помните, как цукенберг в фильме "социальная сеть", когда из двух фоток выбирают более красивую, потом из двух других - еще, и так далее, а потом через формулу высчитывается рейтинг участницы, типа королева красоты.

• Также сделать онлайн игру - переводчик для изучения и перевода уз-рус, когда например кто-то пишет узбекское слово или предложение (ограничить кол-во слов, чтобы простыни не выкладывали), а остальные переводят на русский и наоборот, все оформить в виде "ответы и вопросы", кто больше и правильнее перевел - тому рейтинг и виртуальные баллы.
Всё, что я перечислил выше, не требует от пользователя особых усилий, не надо напрягать мозг, а значит, массы людей придут в такую сеть, чтобы просто отдохнуть и расслабабиться.

Последний раз редактировалось Авдонин; 21.08.2011 в 22:57.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить