|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
почему переадресация когда пытаюсь зайти на сайт topmusic.uz ?Я читал на других форумах и там писали, что с других провайдеров всё нормально работает.
Оффтоп: Я не знаю куда задавать такие вопросы на этом форуме |
|
|
![]() |
#432 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
A.C у меня вопрос. Он касается Узонлайна, но я решил запостить его здесь а не в теме про старт узонлайн поскольку он может больно ударить по пользователям.
Я понял что исходящий трафик в мир бесплатен пока не превышает входящий. Допустим скачав 5 мб у меня отдача была 3 мб я за это не плачу, а если 6 мб то это плюсуется к международному трафику. Это может привести к тому что злые пользователи местных торрентов будут доставать по телефонам, бегать в офисы и орать о утечке трафика. Раньше трафик исходящий практически на всех провайдерах кроме сотовых операторов был бесплатный и беспокоиться было не за что. Но сейчас может оказаться так, что некоторые диапазоны айпи адресов тас-икс будут платными для узонлайн. Поэтому просьба. Попросите технарей выкладывать на сайтах диапазоны айпи адресов бесплатные для узонлайн. Где то уже писали, что такая практика вполне нормальная вещь и во многих странах, в частности в Казахстане провайдеры выкладывают диапазоны айпи |
|
![]() |
#433 |
![]() |
|
|
![]() |
#435 |
Заблокирован(а)
+ 42
0/0
– 57
0/0
![]() |
АС когда Узонлайн запустит свои локальные ресурсы? Уже полтора года прошло как обещали запустить. Запустили только игровые сервера. Я в игры играю редко, в основном пользовался плеер.уз, так как бессовестный ТПС закрыл свой сайт от нас мне приходится качать с трекера а потом смотреть, раньше просто нажимал на плей и смотрел. Очень не удобно качать.
|
|
![]() |
#436 |
Голословные обвинения.....написано что у Нас профилактика.
|
|
|
![]() |
#437 |
это типа профилактика... у других же работает... хотя бы доступ к img.uz открыли... там все изображения с моего сайта залиты...
"+" от:
|
![]() |
#438 |
Это внутренние ресурсы компании, у Нас профилактика, если у Вас изображения на нашем сайте, я Вам сочувствую, заливайте все к себе на сайт.
|
|
|
![]() |
#440 |
![]() |
У меня все ресурсы ТПС работают.
|
|
|