|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Газета.uz, «Сегодня»
Редактор
+ 97
534/269
– 0
1/1
![]() |
Сколько пессимизма и негатива.
Цитата:
Почему все новое должно восприниматься в штыки? Советую разработчикам не обращать внимания и продолжать развивать проект. |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#2 | |
Цитата:
А вот смсы долго идут, это точно. |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Сожалею, если выглядело грубо. Не хотел обидеть разработчиков, все сказано исключительно для формирования у них хоть какого-то пути/направления, которого пока не видно.
Просто мы (с Дойрой/Сонетой) все эти варианты и десятки других тщательно прорабатывали и моделировали и пытались воплотить. На презентации ни слова не было сказано о методах раскрутки и привлечения пользователей кроме того, что им возможно полюбится СМС и они прибегут на легальную музыку и будут общаться — это не серьезно, придут 10 человек. Ненадолго. Могу ош. Про мобильных пользователей... данные о том, что их у нас более половины — сказка для ахборота, любой инвестор не поведется на эти данные по понятным причинам, и аргументировать в грамотной компании и строить на этом большие планы просто не совсем правильно. Могу ош. (Сколько форумчан в процентах заходят с мобильного доступа, интересно? Доступ от опсосов берут чаще для десктопов есличо, могу ош.) Меня могут называть пессимистом только те, кто абсолютно далек от реалий Узнета :-0) Вопрос к тем, кто меня упрекает в пессимизме, и пышет оптимизмом по поводу Мулокот, расскажите нам, на чем, по-вашему, они должны подняться? Ну хотя бы три фактора, плиииз. Еще раз: это все не с желанием обидеть или поругать, наоборот, исключительно с желанием «подтолкнуть» и обижаться на мои слова просто глупо :-0) С махаллей идея отличная, но не новая и на поверхности и пока судя по всему сырая. Не названы причины, по которым махалля «ломанется» в сеть, их (причины) надо придумать, аргументировать, продвинуть, навязать, привести за руку первых и пр и пр.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 20.08.2011 в 17:18. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 | ||||
![]() Газета.uz, «Сегодня»
Редактор
+ 97
534/269
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Виден потенциал, видно, что ребята знают, куда двигаться, при этом они не называют себя заменой Фейсбуку и т.п. (это журналисты делают), не кричат, что они лучшие и всех порвут, и это вызывает уважение. |
||||
|
Ответить |
|