|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#152 |
Arsenicson |
йа лузер - нет ни одного фото котэ
Ответить |
|
|
#154 |
![]() |
Все-таки не могу не сказать нескольких слов о снимке Gebo. Фактически, это квинтэссенция идеи фотографии котэ на ковре. Что композиционно, что технически - не к чему придраться. Этот кадр мог бы стать ценным достоянием луркмора, иллюстрируя как статью о ковре, так и ряд смежных. Тройной котэ - тройной удар.
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#156 |
Arsenicson |
преступление. распечатки exif каждого кадра должно клеить на стену и фапать на них.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#157 | |
![]() |
Цитата:
Если говорить о пластмассе, то посмотрите на снимок пользователя Ruslan Abdurashidov - вот где наблюдается совершенно неестественная фактура складок ткани. Более того, вся цветовая гамма слишком красивенька и гламурненька, а животное эффектно просто до отвращения. Такое фото неприлично выкладывать в тред о настоящем искусстве. Говоря откровенно, этот кадр мог бы сделать любой начинающий любитель, дай ему в руки приличную камеру; здесь нет никакой хитрости, всего-то и нужно научиться ловить ГРИПы. А потом обрабатывать в фотошопе, получая лакированную действительность, смазливую, как пара обуви из магазина Ecco. Тогда как для шедевра, подобного снимку Gebo, нужен настоящий гений, идея, незаурядное вИдение и свежий взгляд на вещи - и мы получаем фото, реальное и пахнущее жизнью, как старый кирзовый сапог. Ruslan Abdurashidov, кстати же да, и горизонт завален. И композиция слишком центральна и прямолинейна. И вообще все плохо! |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#160 |
Arsenicson |
мне не суждено постичь красоту котэ, ибо слеп я на них, и ничтожен пред ними