|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 |
|
+ 546
452/88
– 19
11/8
![]() |
|
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#322 |
|
Оффтоп: я например, просто забуду про тасикс и пойду на юселл 3G, там за 14$ дают 2 гига внешки, причём у меня дома скорость стабильно 1 мб/с.ЗОЛОТЫЕ СЛОВА +1. |
|
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#323 |
|
u ucella kachestvo interneta prosto otvratitelnoe da i za ishodashi traffic budete platit
|
|
|
|
|
|
#324 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Я себе на МТС как раз аналогичный пакет подключил, жалко там вх и исх. трафик суммируются.
|
|
#325 |
|
Извините конечно но вы грубо относитесь. Раз вас не устраивает цена, идите на другой провайдер вас никто не держит, извините еще раз за то что так грубо пишу, но уважайте чужой труд. Люди которые работают там для своих абонентов делает так что бы им было удобно, а мы жалуемся это как понять?! Значит мы не благодарные. Поставьте себя на их место чё они должны остаться без зарплаты? ТП у других провайдер (например: Texnoprosistem "TPS/JET") самый дешевый тариф 14$ скорость 128кб/с но они довольны их абоненты свой провайдер поддерживают. Лично для меня самый лучший интервент провайдер в Узбекистане. Цена дешевая чем у других провайдеров, скорость нормальная стабильная, вот качество тока не так уж но надеюсь скоро и качество улучшат. Прошу строго не судит просто пишу как и есть
|
|
|
|
|
|
#326 | |
|
А это мне вообще не понравилось. Раньше я когда хотел платил и пользовался.
Цитата:
Life is life! Менинг сайтларим Последний раз редактировалось Abduvali; 17.08.2011 в 16:46. |
||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#327 | |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Тарифы на интернет Uzmobile жесть.Тут http://uzmobile.uz/ru/services/internet/ Они наверно с Перфектум Мобайл собираются конкурировать. Модем EVDO стоит 100000 сум,когда у GSM операторов модем стоит 45000 сум. Совсем жадные маркетологи работают в Uzmoblie. Или оторвались от реальности. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#328 | |
|
+ 546
452/88
– 19
11/8
![]() |
Цитата:
Да ребята говорили, что и мтс не уступает по качеству. Надо бы попробовать. А насчёт исх.трафика с Вами согласен. |
|
|
|
|
|
#329 |
|
+ 546
452/88
– 19
11/8
![]() |