|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 |
![]() |
Мдя - придумайте хоть какой нить усредненный тариф для ТШТТ "Минимум" за 18к - разброс по ценам и скорости приличный. Увеличенный обьем трафика даже не спасает ситуацию.
|
|
|
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#302 | |
|
+ 2
12/6
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Есть платные и бесплатные сервисы. Рекомендую бесплатный сервис предоставляющий возможность онлайн чата http://siteheart.com/ Крупная и серьезная организация. К ним к примеру подключена платежная система liqpay.com (слева кнопка чата) и сайт крупнейшего украинского банка privatbank.ua После подключения и установки кнопок на сайт, пользователь может войти в онлайн чат и его автоматически соединят с оператором. Для них (операторов) своя зона. Плюс в том что оператор может обслуживать одновременно несколько пользователей. И "достучаться в чат" должно быть легче чем дозвониться по телефону. Там кстати фото оператора можно вешать, Задаешь свои вопросы и видишь фото оператора, супер... Поднимается доверие... Лично мое мнение что поддержка через телефон устарела. К тому же через чат можно передавать ссылки и инструкции. Есть чаты в который оператор может получить доступ к удаленному компьютеру а настраивать его для работы. Как подобии программы тимвьюер. Лично я сам так работаю с клиентами из зарубежья. Возможности не ограничены, все зависит от компетенции сотрудников поддержки. Спасибо за тарифы. надеюсь что ночной анлим не временная замануха и тариф не создан длдя того чтобы пришло много новых пользователей Как это было например у ево с ночным анлимом. (хотя не вижу смысла рекламировать узонлайн когда на многих АТС стоят очереди на порты) И еще. Раз вы принимаете советы, порекомендую поставит на сайте кнопку сервиса http://reformal.ru/ чтобы принимать просьбы советы и идеи от своих пользователей. (пример работы на самом сайте, кнопка справа) Посетители могут голосовать за интересные предложения. Ну конечно если вам интересно наше мнение. И вы идете в ногу со временем. Кстати про ногу времени... Uzonline facebook ? Twiiter ? Простите что то меня разнесено на советы... Последний раз редактировалось 4niko; 17.08.2011 в 15:29. |
|
|
|
|
|
#303 |
|
Да, плохо что теперь тарифицируется весь трафик. Раньше платили только за входящий. Исходя из этого я вижу подорожание тарифов.
|
|
|
#304 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#305 | ||
![]() |
Цитата:
).
Последний раз редактировалось Dmitriy Nikolaev; 17.08.2011 в 15:24. Причина: Добавление. |
||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#306 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
А где это вы увидели плату за исходящий, как всегда платится за входящий, если только исходящий не превышает входящий - вот только тогда за исходящий. Только мобильные операторы берут за сумму.
|
|
#307 |
|
Всем привет. Сегодня я ходил в филиал "УзИ-Термез". Хотел подключится бесплатно, но мне сказали что подключение составляет по прежнему (если модем свой то бесплатно) 20000 тыс сум. Но самое смешное на этом филиале нет модема.
|
|
|
|
|
|
#308 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#309 |
|
Системный Администратор
+ 66
57/27
– 0
4/2
![]() |
Указана входящая скорость доступа в мировую сеть Интернет. Исходящая скорость может составлять от ¼ до ½ от входящей скорости.
|
|
|
|
|
#310 |
|
сделайте на start 1... 2 мб ..
|
|