|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#292 |
![]() ![]() ![]() |
Сайт http://www.tashiit.uz/ в открытиях года... да ему лет 400 не меньше, постеснялись бы... с Гостевой книгой и ГаЛЛереей в открытия...
Редизайн идет как новый что ли? Если я на арбузах-барбарисах и прочем старье тему поменяю — сразу в открытия можно? :-0)
![]() |
#293 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: «я», ага... ![]()
маленкий прищавый очкастый парнышка озлоблиный на вес мир изза свойей внешности Последний раз редактировалось azim; 16.08.2011 в 17:51. |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#294 |
![]() ![]() ![]() |
Обращение к членам жюри: обращайте внимание на фавикон. Его отсутствие говорит о том, что владельцу пофигу этот сайт и все что на нем :-0) Ну не может сайт без фавикона иметь приличную оценку несмотря на всякие там юзабилити/контенты/дизайны и прочие блаблабла.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#296 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
А когда я утверждал что пишу на узбекском?
Цитата:
![]() Опять таки получается что я напросился ![]() Но раз у вас в названии есть слово "национальный" то соответственно держава имеет прямое к этому отношение. Но как говориться недостатки можно найти везде ![]() Ну и к Вам с уважением. Всегда и везде. |
|
|
Ответить |
![]() |
#298 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: оффтопнейшый оффтоп, но чего тут стыдиться?У меня точно так же, русский был и есть 1-м яз (хотя мне англ. больше нравится). И нисколько не стыжусь, наоборот, горжусь и считаю что приобрел куда больше чем потерял.
2 "+" от:
|
|