|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немного не доезжая святого источника в Заркенте, таримся ледяной родниковой водой ![]() ![]() Мой хендехогский шлем навеял Диме ассоциации, сравнил шлем с шаром для боулинга :-D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вырезал писающего мальчика, если вдруг кое кому нужен оригинал - пожалуйста, вряд ли у тебя есть подобное фото :-D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обратите внимание на ворота ) ![]() ![]() ![]() Саша еще раз прокололся, местные пацаны участливо сопереживают ) ![]() ![]() ![]() Лёша типа так приехал ![]() ![]() ![]() Заклейки мне опять не давали покоя, сподвиг Баху на эротическую фотосессию :-D П.С. Не абиссутьте за радикал, сил нет столько по одной загружать. |
|
Ответить |
8 "+" от:
|
![]() |
#33 | |
![]() |
Цитата:
Покупал хде? У меня есть на старом отцовском шоссере, вот только состояние не знаю какое (надо залезть на чердак - посмотреть. Это действительно - тема! Интересно, они подойдут под Autor'овский шатун? Последний раз редактировалось Timurid; 15.08.2011 в 12:52. |
|
|
Ответить |
![]() |
#35 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
![]() |
Цитата:
А вот нехватку туклипса на покатушке на Кумышкан я ощутил по полной программе... Особенно на больших подъёмах. Я просто мечтал от туклипсе нет-нет. К тому же при отсутствии скобы на подошве нога из туклипса выдергивается проще. Так что думаю пока попробовать туклипс, а дальше посмотрим. Вот тока такой вопрос - где можно восстановить/купить новый ремешек для туклипсов? |
|
|
Ответить |
![]() |
#37 | ||||
![]() территория заказчика
сантехник
AKA:gundos
+ 421
379/150
– 13
1/1
![]() |
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
![]() |
#38 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да классно скатали.
Вообще от поворота с Заркентской дороги на Чанги - начались "чудеса" ![]() В Чанги через весь кишлак крутой спуск петляющий аккурат к мосту через Паркентсай который прямо напротив Института Солнца. Основная часть спуска - асфальт - как на трассе Х.Алимджана. Вот вам и кишлак. Странно видеть глиняные домики и шикарную дорогу между ними.... Да и вообще за Паркентом надо отдать должное качество покрытие довольно сносное... Вдоль дорог Сосенки насажены, розочки.... А какие там виноградники!!! - все склоны гор - в виноградиках... |
|
Ответить |
![]() |
#39 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да. Я кстати на этой покатушке завалился
![]() Возле Паркентского Базара - там на дороге "Бомбей" все едут как хотят, тормозят посреди дороги, Задом сдают и между все этим шмыгают местные с поклажей. Ну я как "самый умный" решил 50 метров по тротуарчику проехать.... А там девчонка лет 12.... идет "задним ходом"... Я честно долго балансировал - кричал "осторожно" ![]() ![]() Это потом я вспомнил что надо было кричать "Коч"!!! ![]() ![]() ![]() Ну и так друг дружке улыбаясь лег набок в клумбочку... Хорошо кустик с розами был см в 20 ![]() ![]() ![]() Кстати уже "ложась" одну ногу выстегнул, ну а вторая выстегнулась при рывке видать ![]() Без последствий ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#40 | |||
![]() |
Цитата:
Или была особая технология обработки? |
|||
|
Ответить |
|