|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28 |
![]() |
Ващще мне понравилась сегодняшняя покатушка, прям совсем очень!
Когда уже в городе ехал и стало прохладнее столько сил появилось, еще полтинник я бы запросто проехал! Спасибо Максу за рецепт, а скорее за идею, потому как я осмыслив суть сделал по своему, просто перерубил и смешал: грецкие орехи, арахис, кунжут, овсянку, изюм, курагу, мед, обвалял в какао, но в дороге они превратились в мягкие, пастообразные бывшие шарики, какао как будто там и не было никогда, но было очень вкусно! Ещё мне очень помогли найденные в закромах новые педали с "намордниками", альтернатива фиксирующимся педали+обувь. Для людей еще не вкусивших эту фишку поясню на примере разницу: разница такая же, как между подтягиванием на турнике 5 раз каждой рукой и 10 раз сразу обоими(5 раз каждой рукой не есть равно 10 сразу двумя). Вобщем с педалями суть такая же. ![]() Обратите внимание какой баклажкой человек затаварился ) ![]() Лоси на природе Блин, а нет ли тут способа загрузки пачкой? Я по одной запарился уже, пойду на радикал... Последний раз редактировалось Alihan; 14.08.2011 в 22:45. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|